Каталог М155 20 Листопада 2021 11:32Марина Сейлор

Как выбрать канальные увлажнители воздуха

Промышленные увлажнители – это современные агрегаты, которые продуктивно решают проблему сухого воздуха в больших помещениях. Спектр применения такого оборудования достаточно широк: их используют в цехах, конференц-залах, а также на производстве и складах. Купить канальные увлажнители воздуха можно на сайте https://mycond.ua/product-category/osushenie-i-uvlazhnenie/uvlazhniteli/ с доставкой на дом. Здесь они всегда имеются в наличии в разном ассортименте.

Промышленные увлажнители делятся на такие типы:

  • паровые увлажнители;
  • газовые увлажнители;
  • автомайзеры;
  • увлажнители с электродами;
  • канальные увлажнители.

Канальные увлажнители воздуха Майконд  – это особый вид оборудования, который позволяет интегрировать процесс увлажнения прямо в систему вентиляции, что позволяет обеспечивать комплексное регулирование климата в любом помещении.

Канальные увлажнители MYCOND и их особенности

Вставляемые в вентиляционную систему канальные увлажнители MYCOND - это современное комплексное решение для создания идеального климата в любом помещении. Эти комфортные современные устройства автоматически будут поддерживать оптимальный уровень влажности во всех комнатах или кабинетах помещения.

Существует в настоящее время несколько типов канальных увлажнителей, которые отличаются своим внутренним строением. Для установки выбирают модель, больше всего подходящую структуре определенной системы вентиляции.

Строение и критерии подбора канального увлажнителя

Увлажнители канального типа могут быть:

  • электродными (самые простые в монтаже и обслуживании);
  • тэновыми (могут функционировать в воде после очистной станции или осмоса);
  • адиабатическими ( кроме увлажнения еще и охлаждают воздух).

К преимуществам можно отнести компактность размещения оборудования, из чего следует более простые установка и обслуживание. По данной причине увлажнение воздуха в системах вентиляции в основном используется на коммерческих объектах.

Стоимость канального увлажнителя

Основные параметры, которые влияют на стоимость канального увлажнителя – это его мощность, комплектация, тип и производитель. Вы можете купить увлажнитель воздуха по самой выгодной цене.

Только за счет правильного выбора модели и производителя можно сэкономить до 40% стоимости. Также не менее важно правильно подобрать увлажнитель по мощности.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ