Каталог М149 22 Квітня 2021 7:45Марина Сейлор

Как выбрать серебряные серьги с изумрудами

В наше время женские серьги из серебра пользуются очень большим спросом. Среди прекрасной половины человечества нет ни одной женщины, которая бы не носила украшения. Ювелирный мир в наше время настолько разнообразен, что предлагает большое количество моделей. Но среди всего этого великолепия особенно славятся серьги с натуральным изумрудом.

Именно данный аксессуар сделает любой образ завершенным и восторженные взгляды окружающих гарантированы. Сейчас купить серебряные серьги с изумрудом можно в интернет-магазине с доставкой на дом.  Стоимость является разной.

Уникальность камня изумруд для сережек в его универсальности

  • Светло-зеленый оттенок изумруда освежит и подчеркнет красоту белокурых зеленоглазых женщин.
  • Более темные оттенки самоцвета лучше всего выделят очаровательные карие глаза.
  • Насыщенные темные оттенки минерала подчеркнут внешность брюнеток.
  • Рыжеволосым женщинам подойдут все оттенки изумруда.

На чем остановить свой выбор

Перед современными девушками стоит очень нелегкая задача. Ассортимент магазинов ювелирных украшений представлен большим разнообразием серёжек:

  • по материалу;
  • по форме;
  • наличию драгоценных и полудрагоценных камней.

Нынешние украшения не лишены оригинальности. Они могут не только размещаться на мочке уха, но и на краю или прямо хрящевом выступе вверху.

Типы серег с изумрудами

Нынешний  рынок ювелирных украшений предлагает потребителям просто большой выбор изделий с изумрудами, в том числе и сережек. Если желаете иметь сережки, которые можно носить, не снимая, то сделайте акцент на серьгах пуссеты с изумрудами. Они смотрятся очень лаконично и сдержанно, подходят под любую одежду. А если желаете неординарный вариант, то вам могут понравиться серебряные серьги конго с изумрудам. Стоит сказать, что серебро стало использоваться для оправы зеленых кристаллов еще в XVI столетии. В те времена считалось, что этот металл лучше всего подчеркивает красоту и прелесть зеленого кристалла.

Изумруд относится к драгоценным камням первой категории и считается одной из наиболее популярных ювелирных вставок. Серьги с ним выглядят  очень эффектно и придают неповторимый шарм даже самому простому повседневному наряду. В качестве вечернего варианта аксессуар с драгоценным изумрудом производит не менее выигрышное впечатление, тонко подчеркивая красоту женского облика. Серебряные серьги с изумрудом родируются, поэтому не окисляются и приобретают благородный белый блеск.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ