Каталог М123 3 Вересня 16:18slovotkach

Как выбрать серьги: виды и предназначение

Серьги – важная составляющая образа девушки. Чтобы выбрать их, желательно изучить особенности каждого вида. Если подобрать украшения неправильно, они будут вносить дисбаланс во внешний облик.

Лучшие друзья девушек – это сережки

Первое правило при выборе сережек – они должны гармонировать с овалом лица. С помощью аксессуара можно уменьшить или увеличить подбородок, изменить пропорции лица. Каталог с серьгами, как правило, вмещает такие виды:

  • протяжки;
  • пуссеты;
  • конго;
  • шары;
  • клаймберы;
  • кисточки;
  • кафы;
  • подвески;
  • джекеты.

Протяжки подойдут любой девушке, вне зависимости от овала лица. Они отличаются отсутствием застежки – изделия крепятся на ухе за счет своего веса. Они могут быть украшены драгоценными камнями, фигурками, бусами. Лучше всего, надевая такие серьги, собирать волосы – так красота сережек не будет скрыта.

Пусеты – наиболее предпочтительный вариант для маленьких девочек. Такие серьги не утяжеляют мочки, не путаются в волосах, выглядят мило и ненавязчиво, имеют приемлемую цену. Благодаря этому, их любят не только маленькие, но и взрослые женщины. Гвоздики делятся по размерам на большие, маленькие и средние. Их часто дополняют фианитами, драгоценными вставками. За счет простого дизайна надеть их можно на любое мероприятие – как на совещание, так и на вечеринку.

Самым древним видом считаются серьги конго. Их выполняют из серебра, желтого или белого золота, со вставками и без. Они делают образ более страстным и чувственным, подчеркивают изящность шеи. Так как они массивные, серьги будут видны, даже если уши будут прикрыты волосами. Если в ухе не один прокол, можно создать красивую комбинацию из нескольких одинаковых сережек разного размера.

Самые популярные виды для торжественных случаев

Подвески – вид сережек, к основе которых крепится какое-то дополнение. Двигаясь, изделия интересно переливаются. Чаще всего такими серьгами дополняют вечерний образ. Серьги-подвески женственные и придают образу сексуальности. Они могут быть разной длины: до линии плеч или даже груди. Если вес изделия большой, оно будет оттягивать ухо, поэтому нужно выбирать аксессуары с английским замком, который не сосредотачивает нагрузку на мочке. Надевая подвески, стоит отказаться от других ювелирных украшений – бус или колье. Они лишь испортят образ, утяжелив его.

Каффы – особенный вид сережек, который фиксируется не на мочке, а по всей длине уха. Некоторые виды изделий не имеют замка, а крепятся, как клипсы или за дугу уха. Другие имеют пуссет или замок-булавку. Подобрав подходящий дизайн, можно надеть изделия как на торжество, так и в повседневности. Носить серьги под распущенные волосы нежелательно – так они не будут видны.

Серьги кисточки в последнее время занимают первые места в списке самых популярных. Они сделаны из кисточки и крепления, которое держится в ухе. Верхняя часть определяет красоту изделия. Она может быть выполнена в виде хрусталя, страз, бусин, бисера, жемчуга. Главное при выборе таких сережек – надеть правильный наряд. Желательно, чтобы цвет кисточки совпадал хотя бы с одним оттенком в одежде. Тон волос, наоборот, не должен совпадать с цветом кисточек. В обычной жизни можно носить изделия без привлекающей внимание верхней части. Если у девушки большой подбородок, от таких сережек лучше отказаться. Надевать подобные украшения в офис – дурной тон.

Джаккеты – серьги, состоящие из двух частей. Второе название сережек – двойные пуссеты. При желании нижнюю часть можно отцепить, чтобы изделия стали пуссетами.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ