Как выбрать систему для уличного видеонаблюдения

Переглядів: 28
Каталог М59

Установка систем уличного видеонаблюдения крайне важна для обеспечения безопасности различных объектов – от территорий складов и заводов до частных домов. С появлением в нашей стране таких форм собственности как ОСМД многие принимают решение оснастить видеокамерами подъезды и дворы многоквартирных домов, что понижает риск вандализма и угона автомобилей.

Как выбрать именно ту видеокамеру, которая будет максимально соответствовать вашим потребностям и материальной целесообразности?

Ассортимент современных камер настолько широк и разнообразен, что большинство из них могут быть использованы и на улице, и в помещении. также, в зависимости от критерия, на который мы ориентируемся, одна и та же модель может относиться к нескольким их видам. Сейчас нас интересует установка видеонаблюдения, способного поддерживать охрану по внешнему периметру объекта.

Самое главное – каждая уличная видеокамера должна быть оборудована инфракрасной подсветкой. Это позволит получать хорошую четкую картинку в любое время суток.

Система уличного видеонаблюдения может быть:

  1. Черно-белой
  2. Цветной.

Камера с монохромным изображением даёт возможность получить четкую качественную картинку и днем, и ночью даже в пасмурные дни. Второй вид камер способен предоставить отличную яркую картинку днем (на ней можно отличить все цвета). А вот ночью изображение с неё будет немного размытым. Такие видеокамеры есть смысл устанавливать там, где предусматривается круглосуточное хорошее освещение. На сайте https://smartcontrol.com.ua/ представлен достаточно большой выбор систем для наружного видеонаблюдения, каждая из которых имеет свои нюансы. Опытные консультанты компании обычно эффективно помогают клиентам выбрать модели, подходящие для каждого конкретного случая.

В зависимости от формы и обзорных возможностей камеры бывают:

  • с фиксированным сектором обзора; –
  • поворотные – управляются с пульта и меняют угол обзора
  • панорамные – “видят” на 180 или 360 градусов с минимумом слепых зон

Важными для эффективной работы видеокамеры на улице являются и её эксплуатационные возможности. Выбирая такую технику, обязательно обращайте внимание на прочность корпуса, наличие специального кожуха или козырька для защиты от осадков и наличие специальных обогревателей, которые не дают защитному стеклу камеры запотеть или замерзнуть. Так, независимо от погодных условий, вы всегда сможете получать качественную картинку с уличной системы видеонаблюдения.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...