Прес-релізи 16 Грудня 2020 17:27Марина Сейлор

Как выбрать системы контроля доступа

На входах в разные административные помещения, на территорию торговых, офисных центров, складов, других объектов все чаще можно увидеть механизмы, которые ограничивают проход – электромагнитные считыватели, терминалы, доступа, шлагбаумы, а также турникеты.

Система контроля и управления доступом – это особый элемент системы безопасности, который включает в себя программно-аппаратные технические средства, которые объединены в единую сеть. Работу такой сети обеспечивается за счет специально разработанного софта. Купить контроль доступа можно в интернет-магазине с доставкой на дом. Стоимость его является разной.

Желаете обеспечить в офисе или на заводе порядок, дисциплину и безопасность? Устанавливайте обязательно систему контроля доступа, поскольку она гарантирует:

  • отсутствие посторонних людей;
  • удобный контроль перемещения работников и учет их рабочего времени;
  • четкую регистрацию и учет посетителей;
  • фиксацию передвижения автомобилей на территории;
  • современный вид пропускного пункта, что хорошо сказывается на статусе фирмы.

Зачем нужны турникеты

Турникет – это устройство, которое ограничивает проход или доступ на определенную территорию. Главная цель использования турникетов состоит в контролируемом управлении потоком людей на входах и выходах и проверке работников – поскольку турникеты прохода легко интегрируются в состав системы контроля доступа предприятия или компании. В основном турникеты устанавливаются в административных учреждениях, в коммерческих компаниях, банках, а также на промышленных объектах. Купить турникеты можно онлайн с доставкой на дом.

Какой турникет выбрать

При выборе его для системы контроля и управления доступом, прежде всего, стоит определить оптимальную конструкцию:

  • трипод;
  • одностворчатая калитка;
  • двустворчатая калитка;
  • роторный.

От конструкции зависит пропускная способность устройства. Простая в установке калитка обеспечивает доступ до 20 человек в минуту, но при этом не разделяет поток людей по одному.

Терминалы доступа в помещения

В наше время благодаря системам СКУД можно ограничить доступ в помещение посторонним лицам. В такой системе терминал доступа занимает крайне важное место. Такие устройства используются не только для автономных СКУД, но и для создания сетевых систем с объединением по TCP/IP протоколу. Заказать терминал доступа можно в интернет-магазине с доставкой на дом.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ