Каталог М141 9 Серпня 20:11slovotkach

Как выбрать Volkswagen Polo бу

Покупка машины – это значительный инвестиционный шаг, поэтому спешить с ней не стоит. Человек, которому необходим Фольксваген Поло бу, начинает с планирования бюджета. Не стоит тратить все деньги, которые отложены на покупку транспортного средства. Важно оставить не менее 15% бюджета на будущий ремонт или улучшения. Еще один совет связан с грамотным планированием. Не стоит покупать первое, что попадается на глаза. Важно заранее подумать, какие характеристики важны, а от каких можно безболезненно отказаться. Внимательно изучают отзывы о конкретной модели, о выбранной комплектации и так далее. Чем больше сведений получится собрать на первоначальном этапе, тем проще будет купить Volkswagen Polo на выгодных условиях.

Расчет средней стоимости машины

Каждый товар имеет определенную стоимость, которую можно назвать объективной. В начале стоит узнать максимальное и минимальное значение, а потом найти усредненное. Упомянутый показатель позволит предметно говорить с продавцом. Не стоит брать машину, стоимость которой ниже среднего показателя. Аналогичным образом поступают, если ценник завышен. Качественные автомобили с пробегом, приобретенные у реального владельца, а не у перекупщика, прослужат верой и правдой много лет.

Повышенное внимание к мелочам

Существует несколько общих рекомендаций, позволяющих отличить реального владельца от посредника. Достаточно обратить внимание на стиль поведения продавца или на текст объявления. Если указываются такие формулировки, как «идеальное состояние машины», «вопросы только по телефону», «фотографии соответствуют» и так далее, то речь идет именно о посреднике. Следственно, стоимость машины будет завышена, не говоря уже о возможности купить «кота в мешке». Как только потенциальный объект покупки выбран, стоит созвониться с владельцем Фольксваген Поло для уточнения некоторых деталей. При выборе бу авто ставку делают на конкретные вопросы:возраст машины;

  • была ли в ДТП;
  • у какого дилера куплена;
  • имеется ли вся документация;
  • когда менялось масло в последний раз;
  • как давно пройден технический осмотр и так далее.

Если слышны общие ответы, то от покупки стоит отказаться. Реальный владелец бу авто знает свое транспортное средство и ответит на все вопросы. Продавец, которому нечего скрывать, будет предельно откровенен. Разобравшись с этим, договариваются о времени непосредственного осмотра машины.

Желательно заручиться поддержкой независимого эксперта. Его задача заключается в помощи покупателю в объективной оценке ТС. Важно сразу найти возможные явные и скрытые дефекты, чтобы потом не пришлось переплачивать за ремонт.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ