Каталог М148 6 Березня 2021 11:35Марина Сейлор

Как выбрать витамины для беременных?

Состояние беременности является серьезным испытанием для любой женщины. Организм испытывает мощный физический стресс, а нервная система постоянно подвергается негативному воздействию, поэтому без правильно составленного рациона не обойтись. Для успешного вынашивания плода необходимо перестроить работу различных систем и органов, поэтому прирост потребности в витаминах является неизбежным следствием беременности.

Будущая мама постоянно сталкивается с яркими эмоциями и потрясениями, которые очень затратны для организма в плане расхода запасов полезных элементов. Их нехватку позволят восполнить витамины для беременных. Немало посетителей уже успели купить в интернет-аптеке Ua Apteka https://ua.apteka.com/ru/dlya-beremennykh, где клиентам предложены выгодные цены на оригинальные товары. Внимательные консультанты всегда готовы помочь выбрать подходящее средство и обеспечат его незамедлительную отправку.

Можно ли обойтись без витаминов в виде таблеток и капсул?

Немало женщин во время первой беременности полагают, что достаточно перестроить собственный рацион, дополнить его полезными продуктами, овощами и фруктами, чтобы пройти весь период вынашивания ребенка без использования фармацевтических комплексов. На практики это оказывается практически невозможным.

Расход витаминов в период беременности увеличивается на 70 процентов в среднем. Даже при нормальном питании человеку сложно восполнить 100 процентов микроэлементов только из продуктов питания, не допуская переедания. По этой причине удвоить количество получаемых нутриентов из еды невозможно. Переедание в период беременности особенно опасно, так как может вызвать отклонения в развитии плода и осложнения во время родов. В результате прием витаминных комплексов становится единственным способом успешно выносить плод и родить здорового ребенка, сохранив собственный организм в хорошей форме.

Чем отличаются витамины для будущих мам?

В состав витаминного комплекса для беременных обычно входят:

  • витамин D3;
  • витамин Е;
  • витамины группы В;
  • витамин А.

Каждое вещество участвует в определенных процессах, протекающих в организме. Так, витамины группы В отвечают за метаболизм, а также работу кровеносной системы. Без витамина Е невозможно исключить угрозу выкидыша. Витамин D3 помогает формировать костную структуру у малыша, а также улучшает плотность костей у мам в период беременности.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ