Прес-релізи 21 Вересня 2020 19:18Марина Сейлор

Как выбрать взрослую игрушку для женщин

Как часто случается, что половой акт для женщины закачивается не так, как хотелось бы? Трудный рабочий день, переживания и стрессы негативно сказываются на сексуальной жизни. Но это не значит, что нужно отказаться от оргазмов. Чтобы быть уверенной в своем удовольствии, можно приобрести женский вибратор.

Такая игрушка подойдет любой девушке. Ее можно использовать как при контакте с мужчиной, так и в соло игре. Эта маленькая вещица творит чудеса с телом, всего за несколько минут сможет подарить радость оргазма.

Зачем использовать вибратор

Половой акт, заканчивающийся оргазмом – это не женская прихоть, а необходимый физиологический процесс. Те представительницы прекрасного пола, которые регулярно получают удовольствие от интима, намного спокойнее, уравновешеннее. Поэтому важно иметь под рукой помощника, который подарит невероятные эмоции.

Женский вибратор используется для таких целей:

  • помогает разнообразить устоявшуюся сексуальную жизнь;
  • дает возможность хорошо изучить свое тело;
  • положительно влияет на тонус мышц влагалища;
  • делает процесс самоудовлетворения более ярким;
  • стимулирует зоны, которые не задействованы в классическом сексе.

Девушки, которые пользуются игрушками, могут полностью раскрыть свой потенциал, а партнер сможет узнать все эрогенные зоны.

Как использовать вибратор

Аксессуар с вибрацией создан исключительно для женского тела. Основное его предназначение – стимулирование эрогенных зон при помощи виброволн. Благодаря огромному разнообразию вариантов, форм и размеров, любая женщина сможет подобрать для себя оптимальный вариант.

Кроме этого, на вибраторе зачастую установлено несколько режимов. Можно установить минимальный и долгое время «идти» к оргазму или наоборот, поставить максимальный и получить удовольствие сразу.

Использовать вибратор можно как с лубрикантами, так и без них. Если применяется смазка, то она обязательно должна быть на водной основе. Только такой гель не разрушает структуру материала.

Разновидности вибраторов

В каталоге секс шопа можно найти разные типы игрушек на батарейках. Основные виды женских вибраторов:

  1. Реалистичный. Полностью имитирует половой член, на некоторых моделях есть головка, вены и мошонка.
  2. Мини-вибраторы и игрушки размера XXXL. За сет такого разнообразия купить себе аксессуар могут как неопытные девушки, так и более искушенные дамы.
  3. Модели с отростками на стволе. Очень часто такие вибраторы называют кроликами. Небольшой отросточек используется для ласк клитора.
  4. Классический. Это прямая или немного изогнутая игрушка, которая не сгибается. Имеет гладкий ствол.

Также есть изделия, которые управляются при помощи гаджетов. Это новые разработки, которые уже стали популярными.

Как выбрать игрушку в постель

Перед тем, как купить женский вибратор, необходимо определиться с его использованием. Это может быть игрушка для конкретной зоны. Есть аксессуары для стимуляции влагалища, ануса, клитора, точки G и другие.

Также немаловажным фактором остается материал изготовления. Чаще всего это киберкожа, силикон или TPR.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ