Как выглядят мировые звезды, которые изуродовали свою красоту макияжем: противно смотреть
Культура 15 Жовтня 7:07Марина Сейлор

Как выглядят мировые звезды, которые изуродовали свою красоту макияжем: противно смотреть

Топ самых ужасных примеров мейк-апа от мировых знаменистостей

Возможно некоторые из популярных девушек просто не посмотрели в зеркало перед выходом на красную дорожку, а может визажист решил отомстить за невысокую оплату, но в любом случае, повторять этот мейк в домашних условиях мы не рекомендуем. Politeka предлагает оценить, насколько ужасен был макияж звезд на красной дорожке (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Деми Ловато

Ева Лонгория

Эмили Блант

Кристина Агилера

Миша Бартон

Шэрон Стоун

Напомним также о топе самых неудачных попыток макияжа российских звезд.Российские знаменитости часто позволяют себе услуги профессионального визажиста и стилиста даже в повсевдневной жизни. Но иногда они попадают в такие конфузы с нарисованной гримасой на лице, что остается только посочувствовать, ведь фото провальных бьюти-образов остаются в интернете навсегда.

Знаменитая певица Лориса Долина –любительницы ярких, запоминающихся образов и частой смены имиджа. Эксперимент с всегда актуальным вечерним вариантом макияжа глаз под названием «smoky eyes» в случае Долиной оказался крайне неудачным. Визажисты сильно перестарались, сделав образ звезды больше похожим на грим для фильма ужасов.

Скандальная Ксения Собчак может себе позволить услуги лучших мастеров страны по визажу, стилю и не только. И все же иногда, возможно, из-за нехватки времени Ксюша наносит макияж сама, и почти всегда неудачно. Ксения использует слишком большое количество тонального крема и совсем неумело подводит глаза карандашом. Взгляд визуально становится как будто спрятан под черной краской, а лицо лоснится жирным блеском.

Не менее скандальная Наташа Королева хочет выглядеть помоложе, а получается наоборот: с мягкими чертами лица Наташи такой агрессивный макияж смотрелся лишь забавно.

Певица и звезда мюзикла «Чикаго» Анастасия Стоцкая предстала в странном образе: с причёской афро и глазами, ярко накрашенными тенями с блестками и светоотражающими частицами. При том, что девушка сама рыжеволосая и белокожая, такой стиль, близкий к афро-шику 70-х, в сочетании с ее природными данными выглядит сюрреалистически.

Джерело: https://popcorn.politeka.net/popcorn/1192112-kak-vygljadjat-mirovye-zvezdy-kotorye-izurodovali-svoju-krasotu-makijazhem-protivno-smotret/
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ