Каталог М141 29 Липня 2020 15:26Марина Сейлор

Как выгодно купить модные мужские кроссовки оптом

Кроссовки – обувь, которая уже давно перестала быть главным признаком спортивного человека. Женщины и мужчины умело дополняют повседневный образ удобной обувью. Розничные магазины пополняют свои витрины моделями разных брендов. Каждый желающий может подобрать кроссовки по своему вкусу и в рамках допустимого бюджета. Чтобы донести покупателю в рознице товар с наименьшей наценкой, владельцам розничных магазинов стоит сотрудничать напрямую с производителями. Но не всегда есть такая возможность. Потому оптимальный вариант – оптовый посредник, который предоставит и широкий ассортимент, и низкие оптовые цены https://top-7.com.ua/category/muzhskie-krossovki.

Как определить лучшего поставщика для оптовых закупок обуви

Чтобы покупать модные кроссовки большими партиями и не беспокоиться об их качестве, важно сотрудничать с проверенными поставщиками. Но если Вы только начинаете свой бизнес по продаже кроссовок и еще не знаете, кто из поставщиков – надежный компаньон, предлагаем Вам изучить определенный перечень критериев, по которым можно судить о надежности того или иного поставщика.

Характеристики надежного поставщика обуви:

  1. Все категории обуви представлены большим ассортиментом.
  2. Размерный ряд в каждой предложенной партии полный.
  3. Минимальные партии состоят из небольшого количества пар.
  4. Развитая логистика – доставка по всей стране, сотрудничество с крупными перевозчиками, скидки при заказе больших партий.
  5. Программы лояльности для крупных клиентов и постоянных покупателей.
  6. Оперативные сроки обработки и выполнения заказов (в среднем, не более двух дней).

Розничные сети с большим количеством точек продаж предпочитают работать напрямую с производителями, заказывая огромные партии промышленных объемов – это позволяет делать минимальную наценку на товар для покупателей.

Если речь идет о розничных магазинах с небольшим оборотом, то заказ большой партии и все таможенные и транспортные расходы выльются в неподъемную цену на товар для конечного потребителя. В таком случае лучше сотрудничать с оптовыми базами, которые оплатят все расходы по доставке обуви от производителя, а промышленные партии разделят до объемов, приемлемых для розничных закупок.

Продумывая ассортимент розничного магазина, учитывайте, что у всех покупателей разный бюджет. Исходя из этого, позаботьтесь о наличии брендовых моделей, а также бюджетных вариантов менее известных производителей.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ