Как вылечить коленные суставы с помощью артроскопии?
Прес-релізи 27 Серпня 21:05nick

Как вылечить коленные суставы с помощью артроскопии?

Артроскопия коленного сустава – это достойная альтернатива классической операции. Коленный сустав является наиболее сложным по своему строению из всех имеющихся в организме человека. На ноги приходится самая высокая нагрузка, которая приводит к быстрому разрушению хрящевой ткани и ее высыханию. Повышенный риск получения травмы, воспалительные процессы, болезни сустава и его деформация – все это результат отсутствия правильной диагностики и своевременного лечения. Артроскопия коленного сустава Одесса в наше время является наиболее эффективным методом диагностирования и лечения некоторых повреждений.

В каких случаях проводят артроскопию?

  • удаление порванного мениска;
  • восстановление разорванных крестообразных связок;
  • восстановление или шлифовка поврежденного хряща;
  • удаление (частичное) гипертрофированной медиапателлярной складки.

Подробнее ознакомиться со случаями, когда доктора назначают артроскопию, вы сможете на сайте доктора Константина Засыпки.

Минимальная инвазия – максимальный результат

Процедура позволяет быстро поставить точный диагноз и с минимальной инвазивной манипуляцией вылечить крестообразные связки и внутренние части суставов. Артроскопическая операция как способ появилась относительно не так давно – в прошлом веке. Современные технологии используют артроскоп, которые являются разновидностью эндоскопа, который в свою очередь через отверстие вводится в сустав. Это позволяет произвести также диагностику и моментальное удаление поврежденных тканей.

Цена артроскопии коленного сустава

Одним из наиболее частых вопросов, который задают в интернете: сколько стоит артроскопия коленного сустава? Прежде всего, все зависит от объема предстоящей операции, а он в свою очередь зависит от тяжести заболевания или травмы, ее запущенности. Также, когда пациенту показана артроскопия коленного сустава, стоимость определяется необходимым количеством расходных материалов для операции. Отметим, что сейчас в клиниках используются лишь одноразовые расходные материалы для безопасности пациентов. Записаться на прием к ортопеду в Одессе можно на сайте  sustavy.od.ua.

Реабилитация после артроскопии колена

Время пребывания пациента в стационаре будет зависеть от обширности хирургического вмешательства и состояния больного. Например, при артроскопии мениска пациента выписывают, как правило, уже на 2-3 сутки.

Реабилитация. Период восстановления может занять от 30 до 90 дней. Все сугубо индивидуально.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ