Как вывести токсины из организма?
Прес-релізи 28 Жовтня 11:59Марина Сейлор

Как вывести токсины из организма?

Для поддержания здоровья нам необходимы витамины и минералы. Врачи рекомендуют выпивать в день не меньше полутора литров воды и принимать как можно больше овощей и фруктов, особенно в осенне-зимний период. Но так как нас повсюду окружают микробы, риск отравится или заразиться кишечной палочкой высокий.

Поэтому каждый продукт нужно тщательно вымыть, нельзя пить сырую воду из-под крана, её обязательно нужно хотя бы прокипятить не менее 2-3 минут. Но и то, не всегда вымытые овощи и кипячёная вода спасут вас от отравлений. Мы же не знаем, чем удобряют овощи, какими кормами питаются животные, не продали ли нам просроченные продукты и.т.д.. Поэтому риск отравления есть всегда, и если у вас организм не справится с бактерией, то вы запросто можете получить отравление. Тогда на помощь приходят таблетки от отравлений. Это может быть активированный уголь, белый сорбент или такая паста как Энтеросгель. Паста Энтеросгель в аптеках доступна каждому и продаётся без рецепта. Давайте познакомимся с этой пастой подробней.

Показания и краткое описание пасты

Паста Энтеросгель является мощным абсорбирующим и детоксицирующим веществом. Может приниматься как взрослыми, так и детьми при:

1.  Сильных или хронических интоксикаций различного происхождения;

2. Обострённых отравлениях ядовитыми веществами (например алкоголем или солевыми тяжёлыми металлами);

3.     Кишечных инфекциях (сальмонелёз, дизентерия, дисбактериоз);

4.     Отравлении пищей или лекарственными препаратами;

5.     Гиперазотемии;

Как принимать препарат?

Если принимать Энтеросгель в пастообразном виде, то никакого предварительного приготовления не требуется, если же это гель, его нужно предварительно развести с обычной водой в какой-нибудь ёмкости. Пасту нужно принимать по 15 грамм или одной столовой ложке три раза в день взрослым, и по 5 грамм три раза в день детям до 15 лет (или 1 чайная ложка). Если же произошла тяжёлая интоксикация, дозу можно увеличить в два раза. Курс лечения при хронических интоксикаций составляет 14-20 дней. Если отравление не прошло или осталась какая-нибудь инфекция, врач может назначить вам повторный курс лечения.

Побочные действия, которые может вызвать Энтеросгель

При употреблении пасты у человека не исключена задержка стула или тошнота. Если человек страдает сильной степенью почечной недостаточности, то у него может появиться чувство отвращения к Энтеросгелю. Лекарство не рекомендуется употреблять лицам, которые имеют индивидуальную непереносимость или атонию. Допускается приём препарата с иными лекарствами, хранить при температуре от +15 до 25˚С.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ