Каталог М146 14 Січня 2021 11:05Марина Сейлор

Как заказать кейтеринг

Многие люди в нашей стране посещают кафе и рестораны, чтобы провести в них какие-то праздники, корпоративы и просто отдохнуть. Но, существуют такие мероприятия, на которых просто крайне необходима помощь специалистов по обслуживанию. Для таких целей существуют специальные фирмы, которые могут предоставить услуги выездного банкета в заданном заказчиком месте. Одной из таких организаций можно назвать «Soul Catering». Если вам нужна услуга кейтеринга, тогда закажите ее в этой компании.

Виды кейтеринга

Существует несколько классификаций видов кейтеринга. Исходя от места предоставления и назначения услуг, выделяют такие разновидности:

  • Организация питания на территории заказчика (доставка обедов в офисы, школы).
  • Питание в транспорте (например, во время перелетов на самолете).
  • Выездная торговля (в том числе на городских массовых мероприятиях).
  • Событийный кейтеринг (торжества различного плана).

Кейтеринговое обслуживание сейчас уместно заказывать даже на корпоратив, причём прямо в офис фирмы, если он довольно просторный для этого, и такими услугами в последнее время охотно пользуются, поскольку это и удобно и недорого. При этом кейтеринг поможет сделать вечер необычным, к тому же все без исключения участники мероприятия будут только отдыхать, не думая над тем, чтобы всем гостям хватило угощений и т.д.

Особенности фуршетов

В основном, фуршеты заказывают там, где основное внимание уделяется развлекательной программе. Тогда стол будет занимать второстепенное место. Во время проведения мероприятия гости могут легко перемещаться, иногда подходя к столу, чтобы подкрепиться или налить бокал вина.

Еще одной особенностью любого фуршета является простота обслуживания.

Неоспоримым преимуществом организации любого фуршета в Киеве является цена, поскольку затраты заказчика будут меньшими, чем при оформлении обслуживания в банкетном стиле. Очень большую сумму заказчик может сэкономить на аренде помещения, поскольку фуршет может быть проведен на личной территории (в офисе, дома, на выезде). Стоит сказать, что организация фуршета – дело довольно хлопотное, и основная часть забот связана именно с праздничным столом. Заказав кейтеринг «под ключ», вы сможете полностью избавить себя не только от части работ, но и от досадных ошибок, которые неминуемы, если за дело берутся далеко непрофессионалы.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ