Как заправлять вейп?

Электронные сигареты позволяют человеку избавиться от пристрастия к никотину – для этого следует постепенно уменьшать дозировку никотина в применяемых для парения жидкостях. Специалисты рекомендуют людям, желающим бросить курить, заправлять свои устройства жидкостью с содержанием никотина 12 мг/мл, и каждый месяц дозировку снижать, перейдя в конце на легкие жидкости или вообще на безникотиновые.

Однако многих начинающих вейперов интересует вопрос, как заправлять электронное устройство для парения. На него и попытаемся ответить.

Особенности заправки вейпа

В продаже представлены модели с клиромайзерами, не требующими заправки и атомайзерами, которые нужно заправлять. Если вы начинающий вейпер, но не желаете пользоваться электронными сигаретами с клиромайзерами, которые не дают такого количества пара, как устройства с атомайзерами, то вам нужно научиться самостоятельно заправлять картридж, заливая в него отдельно купленную жидкость для парению вашего любимого вкуса http://etabak.com.ua/zhidkosti.html. Специалисты советуют покупать жидкости в маленькой расфасовке, и только если вкус вам понравится, приобретать флаконы большего объема для экономии денег. Еще больше можно сэкономить, купив компоненты для самостоятельного приготовления жижи.  

Способ заправки зависит от производителя и модели электронного устройства для парения – есть четыре типа вейпов с разным способом заправки:

  • снизу;
  • сверху;
  • через топ-кеп (бак к отодвигающейся крышкой) или сбоку;
  • и капельно.

Выбор девайса с тем или иным типом заправки зависит от ваших личных предпочтений, однако считается, что самыми удобными являются устройства с верхним типом заправки, так как в нем не нужно ничего откручивать или сдвигать, поэтому залить жидкость можно без труда. Наиболее же качественным считается капельный тип заправки – он позволяет вейперу получить максимально насыщенный вкус и аромат, но подходит только для профессионалов.

Выбрать устройства для парения с любым типом заправки вы можете в интернет-магазине E-Tabak, где они продаются по самым доступным ценам в стране. Также мы предлагаем большой выбор жидкостей для парения и комплектующих для обслуживания вейпа.

Способ заправки просто – жидкость нужно заливать в бак аккуратно, по стенке, не допуская попадания в шахту воздуховода. При замене жидкости одного вкуса на другой, предварительно следует установить новый фитиль в обслуживаемый испаритель или хорошо намочить ватку в сменном койле.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
Стрічка новин
18:30
«Как же мы вас, х***ы, ненавидим»: над детьми АТОшников поглумились под визги россиян
18:28
Вблизи Станицы Луганской началось разведение сил и средств сторон
18:26
У Путина предъявили Украине наглое условие для освобождения военнопленных моряков
18:25
Медики рассказали, как часто можно пользоваться спреями от комаров
18:23
«Полон д*рьма»: Усик взбесил известного боксера
8:39
Маркиз де Сад, Джакомо Казанова и другие знаменитые любовники
7:32
Порошенко предложил поменять название Грузии
7:30
В Украине отменят ночной дешевый тариф на свет: все подробности
7:28
«Слуга народа» «поплыла»: после решения печерских судей с проспектами Бандеры и Шухевича партия президента еще потеряет голоса
7:27
Комаровский рассказал, как распознать инсульт: эти правила помогут выжить
7:25
Украинцы в ожидании долгожданной прохлады: синоптики озвучили прогноз
7:23
ФОТО
Российские оккупанты показали образцы своей новой боевой техники. ФОТО
7:21
«Железный трон» войны: на Майдане установили артобъект собранный из обломков снарядов. ФОТО и ВИДЕО