Как заработать в интернете в 2020 году
В мережі 13 Лютого 2020 4:24Марина Сейлор

Как заработать в интернете в 2020 году

Заработок в интернете в 2020 году интересует людей не меньше, чем десять лет назад. Тема по-прежнему актуальна. Сейчас этим всерьёз заинтересовались умные школьники и студенты: одни начинают подрабатывать в период учёбы, другие готовятся к тому, чтобы полностью уйти в онлайн-работу. Количество интернет-профессий увеличивается. Некоторые становятся более востребованными, другие – наоборот. Не стоит ждать больших денег за простые действия, но если постараться, доход будет, и неплохой. Иногда нужно не только работать, но и для начала чему-то обучиться, посмотрите к примеру сайт https://pro-zarabotok.com где есть список партнерских программ по заработку.

Главные сферы заработка в интернете
Наиболее прибыльным считается майнинг и торговля электронными валютами. Здесь можно заработать десятки тысяч за пару дней, но важно понимать, что и риски в этой сфере серьёзные.

Также есть деятельность, популярная на протяжении многих лет:
* создание сайтов и их последующая монетизация;
* продажа услуг или товаров;
* разнообразные виды фриланса;
* создание и продвижение своего канала на YouTube;
* ведение аккаунта в Инстаграм;
* инфобизнес.

При выборе направления для работы не стоит забывать о конкуренции. Её уровень постоянно растёт, но в одних сферах он высок уже сейчас, в других лишь постепенно поднимается. Например, в области фриланса новые специалисты появляются непрерывно.

Это не значит, что в какую-то нишу не нужно идти только по данной причине. Но, выбирая между двумя вариантами, лучше взять менее конкурентный.

Популярные способы заработать в интернете в 2020 году
Среди самых простых и доступных, а потому востребованных у многих людей методов можно выделить:
* ретуширование фото;
* разработку дизайна;
* написание статей – копирайтинг.

Спрос на услуги специалистов этих направлений не уменьшился за прошедшие годы. Основные заказчики – владельцы сайтов. Чтобы стабильно получать заказы в этой сфере и повышать цены на услуги, нужно предоставлять контент высокого качества.

Но даже если выбран один из перечисленных методов, не стоит останавливаться только на фрилансе. Дополнительная работа и заработок не помешают никогда. Пример источника дохода – собственные каналы в соцсетях или мессенджерах.

Например, в Телеграм. Сейчас многие переходят на этот мессенджер и активно его используют. Число каналов и заинтересованных в них пользователей растёт. Залог получения подписчиков, а в дальнейшем и дохода – интересный контент, который люди хотели бы читать. Это позволит сделать свой блог популярным.

Но не обязательно останавливаться на небольших и средних доходах, которые даёт фриланс или ведение собственных каналов. Создание интернет-магазина – один из вариантов глобального подхода к вопросу выбора работы. Личный сайт с огромным количеством статей, картинок, видеороликов – тоже отличное решение.

Выбирая любой из методов заработка, важно подготовиться информационно, при необходимости пройти обучение, а в дальнейшем следить за тем, как развивается и меняется ниша. Хотя проектов становится всё больше, многие из них успешны, поскольку владельцы основательно вкладывают в них своё время и знания.

Джерело: https://replyua.net/tehnologii/194631-kak-zarabotat-v-internete-v-2020-godu.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
9:45
Срочно. “Это война” в Минске силовики забрасывают протестующих гранатами и стреляют, много раненых
9:40
Карантин не писаний: 40-річна донька Ющенка виблискувала формами в теплих краях
9:25
Згадайте старшого сержанта Смирнова Сергія Миколайовича, одного з кращих розвідників-диверсантів у сучасній історії. ВIЧНА ПАМ”ЯТЬ..
9:13
В Греции грузинские эмигранты избили Саакашвили – видео
9:10
“Ну, просто зашибісь! «Пишайтеся!», Вікторія Сюмар, депутат з річним доходом в мільйон гривеньз гаком… віщає нам, яка навколо дешевизна, низька комуналка і як ми не цінуємо свого щастя. “
3:17
Поки Примадонна мріє про ювілейний концерт, Максим Галкін вже готує для неї м#г#лку: “сімейний склеп з особливим дизайном”
1:17
Как капиталисты строили железные дороги в США