ВАЖЛИВО:

Как завравшийся Кличко от активиста убегал, а потом угрожал "дать" /Видео/

Переглядів: 474
Как завравшийся Кличко от активиста убегал, а потом угрожал "дать" /Видео/ В мережі

Охрана известного бандита Кличка напала на журналиста в общественном месте


6 сентября столичный голова Виталий Кличко в очередной раз не явился на судебное заседание Дарницкого районного суда по делу о незаконной застройке на Осокорках, мотивируя свою неявку тем, что он якобы находится в зарубежной командировке.

Правда, общественный активист Владимир Тищенко нашел мэра Киева – причем не где-то за границей, а когда тот прогуливался по ахметовскому ЦУМу.

«Узнав в 9 часов от помощника судьи о« заграничной» командировке, я не сильно поверил в эту «байку» от нашего «байкера» Кличко. И сразу поехал в Киевсовет, чтобы проверить, действительно ли он куда-то уехал. Прибыв в мэрию в 10, я увидел, что оба автомобиля Кличко стоит на парковке, а работники Киевсовета сообщили, что мэр приехал на работу около 9. Стал его ждать. Около 14 мэр решил пообедать в панорамном ресторане на крыше ЦУМа », – пишет Тищенко на своей странице в Facеbook.

Пытаясь поставить вопрос, почему Кличко предоставляет недостоверную информацию суда, общественный активист наткнулся на силовое сопротивление. Телохранители мэра держали его за руки, пока Кличко не зашел в лифт. Но Тищенко таки удалось вырваться и все же задать вопрос мэру.

«Если коротко – Кличко пригрозил дать мне щелбан и угрожал разобраться со мной после окончания его мэрства», – рассказал активист.

Тищенко также напоминает, что 6 сентября Виталий Кличко уже в десятый раз не пришел в суд. После того, как председательствующая по делу судья оштрафовал его за неуважение, мэр Киева начал придумывал «уважительные» причины, чтобы не являться в суд и не давать показания против своего однопартийца Игоря Котвицкого, который пытается незаконно построить торговый центр возле выхода из ст.метро.Осокорки.

Джерело: https://v-n-zb.livejournal.com/10119759.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...