Как же теперь быть доносчикам и стукачам после отступления террористов

Переглядів: 45
Как же теперь быть доносчикам и стукачам после отступления террористов Суспільство

Вот, что теперь будут делать после отступления сепаратистов стукачи, которые собирали информацию и стучали на инакомыслящих террористам?



Это, по их вине похищали, пытали и убивали мирных граждан, не поддерживавших идею отделения Донбасса от Украины. Это именно те, кто призывал сажать в подвалы и пытать своих соседей, коллег, знакомых по подъезду.

Такие  нелюди, как Натальи Максимец из Луганска: та самая, которая хвасталась тем, как обжиралась шашлыками в день памяти погибших от голода. Во время оккупации Наталья активно собирала информацию о сторонниках единой Украины у таких же стукачей, чтобы передать своим знакомым нелюдям-боевикам.

Скорее всего эти «патриоты нового русского порядка» считали, что уже живут в «Новороссии»,чтотаеперь  можно творить любые зверства, за которые не придется отвечать.

И те, кому пришлось убегать от одичавших совков, обезумевших от свалившейся на них власти, собираются вернуться. Они ведь ничего не забыли и хорошо помнят тех, кто их сдавал. А кого держали в подвалах, у кого отбирали деньги и разграбили бизнес, ростят ли они своих «бдительных» соседей. Враги с оружием, вот тот же Гиркин, например, заслуживает хотя бы понимания и снисхождения, нежели подлые, трусливые мрази из «своих».

К слову, Наталья Максимец — депутат Луганского городского совета от КПУ. Традиции у коммунистической подонки остались ровно те же, что и в 1937. Это просто бесчеловечно допускать к выборам этот красно-коричневый сброд.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of