Каталог М125 30 Вересня 23:21slovotkach

Какие бывают рукава на плазморезы?

Рукава (шланги) для сварочного аппарата и плазморезов – аксессуары, предназначенные для подачи газа к оборудованию. Один конец фиксируют на горелке, а другой на баллоне. Наш магазин расходников для плазморезов «ПлюсМинус» рекомендует купить запчасти для комплектации оборудования и профессиональные установки. Реализуем аппараты для плазменной резки и расходники по демократичным ценам.

Рукава на плазморезы различаются по:

  • Количеству слоев резины – прорезиненные изнутри или снаружи.
  • Предназначению – передача пропана, ацетилена, бутана и природного газа (красные); керосина, ацетона и бензина (желтые); газа (черные).

Цены на рукава на качественное оборудование также различны. Стоимость зависит от прочностных характеристик и вида изделий. Для плазмотрона подходящий вариант шланга с внутренним диаметром от 8 до 12 мм. При выборе рукава на плазморез рекомендуется проконсультироваться с менеджером интернет-магазина. Консультант поможет подобрать подходящий аксессуар, учитывая особенности используемого оборудования.

Область использования

Перед проведением работ следует позаботиться о полной комплектации. Необходимость в использовании рукава на плазморез возникает в судо- и машиностроении, в металлургии, жилищно-коммунальном хозяйстве и в строительной сфере.

Преимущество сварки и резки с применением рукава на плазморез заключается в следующем:

  • Быстрое перемещение оборудования в процессе эксплуатации.
  • Возможность смены рабочего места при выполнении сварочных работ или при резке металла.
  • Высокий уровень безопасности используемой техники.

Рукава на плазморез обладают достаточной прочностью, поэтому способны выдержать даже сильное давление. Профессиональное комплектующее не стесняет движения при сварке или резке благодаря гибкости шланга. Изготавливаются рукава на плазморез из вулканизированной резины и ткани в соответствии с ГОСТ 9356-75. Для плазмотрона используются шланги, которые подают газ под высоким давлением – 2 МПа (20 кгс/см2). Самый надежный вариант – рукав на плазморез, состоящий из резинового слоя, усиленного пластиковой оболочкой и нитяным каркасом.

Мы рассчитываем на длительные отношения с каждым покупателем, поэтому реализуем только надежные аппараты и комплектующие. В приоритете – профессиональный сервис и ценовая доступность.

Что мы предлагаем

Заказывайте рукава на плазморез в интернет-магазине «ПлюсМинус» по ценам от производителя. Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками, поэтому гарантируем высокое качество реализуемой продукции. Все позиции, указанные в каталоге, всегда есть в наличии. Большой выбор аксессуаров позволяет приобрести именно ту деталь, которая необходима в конкретном случае.

Возврату и обмену не подлежат рукава на плазморез, привезенные под заказ, прошедшие механическую обработку, а также изделия, бывшие в употреблении и имеющие поврежденную упаковку. Благодаря наличию собственного производства и отсутствию посредников, мы продаем высококачественные аппараты и расходный материал по доступным ценам, ориентированным на покупателя.

Оставляйте заявку, и мы перезвоним для уточнения деталей покупки. Организуем доставку «Новой Почтой» по г. Хмельницкий и всей Украине. Предоставляем возможность самовывоза со склада в г. Каменец-Подольский. Принимаем оплату на карту «Приватбанка» и на индивидуальный счет, выставляемый при оформлении заказа. Уточняйте стоимость рукавов на плазморез и задавайте дополнительные вопросы по тел. +38 098 104 0303.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ