Каких жертв будет достаточно, чтобы Путин прекратил военную агрессию?

Переглядів: 169
Каких жертв будет достаточно, чтобы Путин прекратил военную агрессию? Світ

Путин прекратит военную агрессию на востоке Украины, только если руководители Украины выполнят некоторые его требования, по которым Украина не сможет существовать как субъект международной политики.


О требованиях «Обозревателю» сообщил генерал-майор в отставке, президент Атлантичгонои совета Вадим Гречанинов
«Главное условие — чтобы мы сказали, что мы не пойдем в Европейский Союз, что мы согласны быть внеблоковыми, не будем вступать в НАТО, и мы согласны быть федерацией», — сказал он. По мнению генерала, «для Путина этого достаточно».

Как объясняет Гречанинов, у Путина желание только одно: уничтожить Украину как самостоятельное страну, и субъект международной политики.

Он хочет превратить нас в объект под его руководством. Например, если восточные области будут федерацией, формально будут входить в состав Украины, но Путин заберет их в любой момент «. — Сказал генерал

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

1 Комментарий на "Каких жертв будет достаточно, чтобы Путин прекратил военную агрессию?"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Ага! Путин хочет. Путин требует! Путин решил! Да кто он собственно говоря такой? Я тоже хочу быть царем морским и что бы рыбка была у меня на посылках. А все время получается разбитое корыто. И у этого ,точно так же получится и в этом нет сомненья!

Загрузка...