Каталог М96 11 Жовтня 2018 12:27slovotkach

Какое постельное белье будет модным в 2019 году?

На оформление спальной комнаты, как и на обстановку дома/квартиры, в Украине поп-моды еще лет 20 назад не было — декор был «как у всех», постели застилались тем, что удавалось подхватить на прилавке. Как известно, прогресс не стоит на месте, и сегодня в этом вопросе присутствует движение в сторону мирового уровня с необыкновенными коллекциями и разнообразными основами — домашний текстиль рассматривается наравне с одеждой и макияжем.

Какое же постельное белье купить, чтобы быть в тренде? Начнем с того, что мода и материал — зависимые понятия — модное означает качественное, при этом синтетика даже не упоминается (это касается и элитного постельного белья VIP- класса). Если раньше наиболее популярным был сатин (хлопковая материя с нитями двойного плетения), то сейчас на первом месте функциональные свойства, и он вытесняется более практичными пропозициями, например, перкалем (тем же хлопком-волокном, но с наибольшим показателем плотности среди всех хлопчатобумажных разновидностей, таких как ситец, бязь, дамаст, фланель).

В Америке перкаль вот уже несколько лет подряд находится в «стильном» перечне. Природное, отличающееся износостойкостью, приятностью на ощупь основание используется всеми ведущими производителями запада — веяние станет актуальным и для Украины.

Были, есть и будут супермодными длинноволокнистый египетский хлопок и шлифованный лён — неугасающий интерес объясняется мягкостью, натуральностью, высокой «пробой», колоритностью цветовых вариаций (новомодными расцветками в следующем году будут аппетитные, сочные, глубокие, вкусные, шоколадные оттенки — красная груша, рыжий апельсин, туманно-синий, цейлонский желтый, тропический зеленый, ультрафиолетовый (последний был ультрамодным в этом, 2018 году, и плавно перейдет в последующий)).

постельное белье pepper home

В быстрых ритмах нынешней жизни востребованы предложения с минимальным уходом, остающиеся опрятными, ухоженными, привлекательными без глажения, сохраняющими яркость цветов даже при частых стирках. Речь идет о принадлежностях из вареного хлопка — 100 % естественного материала с неплотным плетеньем, мягким и воздушным, как облака (еще одно достоинство — отсутствие катышков).

«По последнему крику» будут наборы из очень тонкого, приятного для тела, схожего с шелком лиоцелла (материя получается в результате нанообработки древесных волокон эвкалипта), а также из дышащего, тонкого и нежного бамбука.

Если говорить о дизайне, то на пике окажутся геометрические формы (в чистом виде и сочетания фигур), растительные орнаменты (в том числе акварельные узоры), 3D графика, этнические, экзотические (например, тигриные полоски) принты, однотонность, тема «тропики», морские ассоциации, эпатаж — в интернет-магазинах предлагается широкий ассортимент и предоставляется возможность купить постельное белье по более низким ценам, особенно из Турции (лучшие по отзывам покупателей — комплекты компании TAC, в наличие имеются детские предложения с лицензированными рисунками Walt Disney), Пакистана, Сирии и Египта (в этих странах о сырье и производстве можно сказать «два в одном», недорогая рабочая сила и демократичное налогообложение — совокупность перечисленных составляющих позволяет продавать даже VIP-категорию по доступной для среднестатистического кошелька стоимости).

Выбирая версию «с иголочки», нужно помнить, что прежде — качество, а за ним уже следуют современные тенденции, подчеркивающие интерьер спальни. Продолжайте следить за модой и сладких вам снов!

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ