Какой торговой марки ламинат лучше?

Переглядів: 58
Каталог М67

Почему полы из ламината считаются такими востребоваными сегодня?

Ламинат является таким изделием, которое смотрится достаточно неплохо, является современным, за ним легко ухаживать, а приобрести его можно по доступной стоимости. Именно поэтому данный материал считается таким востребованным. Есть лишь одно «но» - невероятно большой выбор. Все производители предлагают собственную методику изготовления и рекламируют товары. Именно поэтому потребители часто понятия не имеют, ламинат какой торговой марки лучше и что стоит купить? Дабы неплохо ориентироваться в марках этого материала, стоит ознакомиться с предлагаемым обзором. С его помощью каждый поймет, какая компания-производитель подходит для него.

На какие торговые марки стоит обратить внимание?

Ламинат Quick-Step производят бельгийские и российские предприятия. Его очень ценят европейцы, в с СНГ странах он стал невероятно популярным покрытием. Материал действительно сделан профессионально, поэтому его нередко путают с паркетом как по окраске, так и текстуре. Благодаря уникальной технологии пол из данного материала становится невероятно прочным. Сделать царапину на нем можно лишь используя острый предмет.

Kaindl ламинат производится австрийским брендом. Его часто покупают европейские и американские граждане. Сама торговая марка является членом EPLF, что уже говорит о многом. Организация действительно считается одним из лидеров в области создания ламината, а также деревянных изделий. Популярным этот материал стал, поскольку для него характерны определенные особенности. Kaindl ламинат изготавливается по специальной технологии синхронизации, благодаря чему получаются такие материалы, которые практически невозможно отличить от паркетов из дерева. Очередным преимуществом является тот факт, что на ламинат установлена тридцатилетняя гарантия.

Balterio – очередная компания-производитель, которая имеет членство EPLF. Ламинат Balterio сделан на высочайшем уровне и продается не особо дешево. Для него характерны прекрасные технические характеристики. По дизайну материал также может быть разнообразным. С его помощью без труда воспроизводится фактура живого дерева разных пород.

Что стоит учитывать перед покупкой?

Перед приобретение рекомендуется учитывать, в какой комнате укладывается материал, какие требования предъявляются в плане дизайна и как должна выглядеть квартира в идеале. Лишь после этого можно посещать интернет-магазины и знакомиться с солидным ассортиментом вышеописанных торговых марок.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о