ВАЖЛИВО:

Какие бывают спортивные табло и в чем их отличия

Переглядів: 59
Каталог М66

Для того, чтобы спортивные баталии были видны каждому пришедшему на стадион или в спортивный зал болельщику, необходимо обеспечить должный обзор всего поля состязаний. Болельщик, пришедший за эмоциями, должен увидеть полный ход игры, включая голевые моменты и эмоции игроков, которые необходимо транслировать на спортивном экране. Такие светодиодные экраны используют для информационного сопровождения матчей, а это и одновременная видеотрансляция происходящего на поле, и видеоповторы, хронометраж, показ счета, названий и состава команд, и трансляция рекламы.

футбольное табло

Также для игровых полей используют спортпериметр – светодиодные видеобаннеры, которые располагают по периметру игрового поля или на уровне балконов зрительских рядов. Такие скомпонованные светодиодные лед модули в спортивные периметры используют в основном для рекламных материалов и информации от спонсоров мероприятий и команд. Маркетинговые исследования подтвердили, что такое расположение рекламных носителей во много раз превосходят обычные носители по эффективности. На запоминание и «впечатывание» в память поданной информации очень сильное влияние оказывают испытываемые при игре эмоции. Причем, как положительные, так и отрицательные.

Спортпериметры являются особой конструкцией с травмобезопасными резиновыми составляющими, предназначенными для защиты игроков. Все световые табло изготавливаются согласно стандартам и требованиям национальных и международных спортивных федераций.

Украинский производитель светодиодной продукции компания Flylights сможет сконструировать и установить любые информационные табло для стадионов и спортивных залов. Это могут быть и перечисленные выше плоские спортивные экраны или спортпериметры, и простые информационные табло для отображения хода соревнований и судейских решений, или медиакубы, которые устанавливают под куполом спортивного помещения или стадиона. Последние могут быть трехгранными, четырехгранными, и т.д. – по желанию заказчика. Основная их задача — транслировать одинаковую информацию для болельщиков, которые сидят по разные стороны от поля или ринга. Но бывают и специфические заказы. Например, для ледовой арены Ondrej Nepela Stadium в Братиславе был изготовлен специальный медиакуб из четырех граней, соединенных скругленными поверхностями. На него может выводится неразрывное круговое изображение.

спортивный медиакуб

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of