Каталог М74 22 Січня 12:36slovotkach

Какие детали при выборе квартиры влияют на жизненный комфорт

Какие детали при выборе квартиры влияют на жизненный комфорт

В данной статье будет описано несколько забавных историй о том, по каким критериям покупатели выбирают для себя потенциальное жилье. И это вовсе не жилая площадь или качество ремонта. Например, одни из сотрудников риэлтерской компании рассказал историю, как их отдел продаж посетил покупатель с компасом. Заключение истории было таковым, что данный покупатель искал квартиру только с правильным расположением санузла. Оказывается, по фен-шуй санузел должен располагаться на северо-западе, чтобы в семье улучшалось финансовое благосостояние.

Выбор квартиры по фен-шуй

При выборе часто обращают внимание на сторонние факторы. Например, сотрудникам риэлтерских компаний встречаются покупатели, которые перед оформлением сделки проверяют ауру жилья через экстрасенса. Случались моменты, когда на осмотр приезжала не семейная пара, а мужчина с экстрасенсом. К счастью или, к сожалению, риэлторы не имеют права отказать потенциальному клиенту в подобном типе проверки объекта. Купить квартиру в Одессе можно на сайте https://realty-odessa.ua/kvartira. Нередко выбор той или иной квартиры связан с показаниями звезд. Астрология описывает наиболее удачные цифры и даты дорогих покупок. Сегодня не осталось застройщиков, которые не используют в нумерации этажей или квартир номера 13. Однако нередко это отпугивает верующих людей, поэтому спрос на такое жилье всегда умеренный.

Еще одна забавная история также закончилась положительно. Один из клиентов риэлтора нашел подходящий ему вариант, однако положение Меркурия не соответствовало желаемому. В момент ретроградного Меркурия не рекомендуется делать дорогие покупки, поэтому риэлтору пришлось ждать около 14 дней, пока звезды не сойдутся в «удачном» положении.

Комичные истории по аренде квартир

Одна из комичных историй по аренде жилья описывает ситуацию, возникшую между бабушкой, сдающей квартиру и съемщиками. Так получилось, что сама бабушка сдавала квартиру под собственной жилой площадью, а ее квартирантам стала молодая пара. Запрет на заведение крупной собаки молодожены обошли хитро — они животному надевали мягкие носки на лапы, из-за чего ходьбы не было слышно. К сожалению, при очередном осмотре жилья животное выдало себя из шкафа голосом.

Все эти истории заставляют улыбнуться, однако, они содержат здравый смысл.

По материалам сайта realty-odessa.ua

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ