Какие напитки предпочитают украинцы к новогоднему столу 2018

Переглядів: 81
Каталог М70

Особенности украинского застолья предусматривают употребления алкогольных напитков, среди которых водка – не только традиционный вариант, но и самый безопасный для здоровья. На рынке присутствует немало самых разных марок и наименований – немало из них появляются и спустя время исчезают. Есть проверенные варианты. Мы предлагаем вам один из самых качественных – ТМ Краля.

Продукты ТМ Краля от Люботинского завода

Начнем с того, что ТМ Краля является самой популярной линейкой среди всей продукции компании (всю информацию о водке Люботин смотри на сайте компании). Естественно, свою роль сыграло наименование, которое содержит нотки нежности и юмора. Но выбор покупателя оправдывает отнюдь не название или дизайн бутылки и этикетки, а качество продукта – вкусная водка Люботин уже давно завоевала популярность среди потребителей. Специалистам Люботинского завода «Промтовары» удалось создать алкогольный напиток, который обладает нежным и в то же время крепким вкусом.

В ТМ Краля представлены четыре разные вариации водки:

  • Старославянская;
  • Пшеничная;
  • Посольская грамота;
  • С перцем.

Старославянскую водку ТМ Краля считают эталоном собственно украинского вкуса водки, с характерной ему мягкостью и легкостью. Современное оборудования и скрупулезно отобранные марки спирта, а также удачная рецептура позволяют создавать продукт, который уже успел завоевать популярность среди жителей нашей страны.В состав водки входит спирт класса «Люкс», артезианская вода (после многоуровневой очистки), глюкоза и фруктоза. Купить водку Краля Старославянская в Киеве можно в розницу – она реализуется в бутылках объемом 0,5 и 0,25 л. Водку можно покупать оптом — упаковками по 20-30 бутылок.

Водка Краля Пшеничная – это образец качественной недорогой водки. В состав входит элитный спирт, артезианская вода и фруктоза. Уникальность в том, что в процессе изготовления, Пшеничная поддается двойной фильтрации. Это позволяет рассчитывать на мягкость и благородность вкуса. Крепость — 40%

Посольская грамота от ТМ Краля — отличный вариант для праздничных столов или отдыха в кругу друзей. Водка отличается превосходным качеством, и в то же время стоит недорого. Изготовляется из спирта класса «Люкс», очищенной воды и сахара. Практически готовый напиток проходит двойную фильтрацию.

Водка ТМ Краля С перцем – один из самых популярных вариантов на праздничных столах, особенно в кругу родни. В составе настойки вы увидите спирт класса «Люкс», скрупулезно очищенную воду, настойку душистого перца, перца красного стручкового и ароматный спирт красного стручкового перца. Купить настойку ТМ Краля с перцем можно в розницу (0,5 и 0,2 л) и оптом.

Люботинская водка в Украине – узнаваемый брендовый продукт. Бутылки ТМ Краля – классической формы, что также добавляет свою нотку стильности. Если вам необходимо купить большую партию, то лучшим вариантом будет водка со склада Люботинского завода. Чтобы узнать все условия такой покупки, перейдите на сайт компании (www.lubotinn.ua/ru/products/likero-vodochnye-izdeliya/vodka).

Комментировать

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о