Каталог М136 28 Квітня 2020 14:26Марина Сейлор

Какие спортивные турниры сейчас проводятся в условиях карантина

Сейчас уже практически весь мировой спорт встал на карантин. Причем пандемия, случилась в самые напряженные недели, когда большое количество турниров вышли на финишную прямую. В сводках заболевших все больше атлетов со всех материков. Однако в некоторых странах спортивные турниры не останавливались. На что можно ставить во время карантина от коронавируса? Тщательно изучив разделы порталы букмекерских контор, можно сделать вывод, что есть немало возможностей для заработка и во время пандемии. Почитать точные прогнозы на спорт предлагает сегодня Ирина Печеркина. Это профессиональный прогнозист, который постоянно публикует свои прогнозы на футбольные матчи на сайте Бетобзор и стоит сказать, что ее прогнозы бывают наиболее точными.

Для кого полезны прогнозы на спорт?

Они точно подойдут для новичков, которые часто делают необдуманные ставки. Неопытные капперы могут делать неудачные пари, которые не имеют никакой логической подоплеки и основаны только на одних эмоциях.

Как можно сделать прогноз на спорт самостоятельно

  • Каждый, кто сейчас во время карантина смотрит разные спортивные матчи, понимает игру и разбирается хорошо в этом, имеет все возможности сам лично делать прогнозы. У кого-то это получается лучше, у кого-то похуже, но все приходит с опытом и желанием заниматься этим делом. Так для составления успешной ставки следует составить свой список факторов, которые стоит учитывать в первую очередь:
  • статус команд;
  • где произойдет игра, кто хозяин поля;
  • готовность коллектива;
  • погода, при которой состоится игра;
  • статистика личных встреч и общие показатели команд по текущему сезону.

Движение – это жизнь. Спорт – это вектор направления. Составление точных прогнозов характеризуется работой настоящих профессионалов. Если вы еще не в курсе, какую контору выбрать, то лучше получайте абсолютно точные прогнозы на каждый день от Ирины. Портал создан для тех, кто привык достигать своей цели и всегда побеждать.

Заключение

Ассортимент видов спорта во время карантина сильно оскудел, но полностью остановить спорт вирус все-таки не может. В разных уголках мира проводятся турниры по разным видам спорта, хоть и в куда меньших масштабах, чем еще месяц назад. Самыми представительными дисциплинами в БК весной являются футбол, настольный теннис, киберспорт. В то же время стало мало волейбола, баскетбола, гандбола, тенниса, а также хоккея.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ