Какие услуги оказывает пластический хирург Денис Юрченко
Каталог М145 11 Грудня 2020 10:02Марина Сейлор

Какие услуги оказывает пластический хирург Денис Юрченко

Увеличение груди у женщин ‒ одна из самых частых операций в пластической хирургии за последнее время. И это совсем не удивительно! Ведь каждая дама мечтает об идеальном бюсте, который не только делает нас гораздо привлекательнее, но и прибавляет уверенности в себе.
Как считают специалисты, в мире проводится не меньше 1 миллиона таких операций в год. Если вы хотите стать одной из этих счастливых женщин и получить грудь своей мечты, тогда вам в этом поможет пластический хирург Денис Юрченко.

Он является доктором высшей категории, членом Украинского общества эстетической медицины. И имеет немалый опыт в области коррекции груди и иных пластических операций. Он практикует в столичных клиниках и всегда даст советы о том, требуется ли хирургическая операция в любом конкретном случае, как оно будет проходить, как подготовиться к операции и что делать во время реабилитации. Записаться на консультацию к пластическому хирургу можно прямо на сайте. Доктор выполняет следующие операции по коррекции тела:

  1. Интимная пластика.
  2. Мамопластика (коррекция асимметрии, увеличение и уменьшение груди, подтяжка, замена имплантов, коррекция тубулярности, а также удаление биогеля и фиброаденом).
  3. Пластика лица.
  4. Операции на теле (липосакция, пластика живота).

На его счету более 10 лет учебы, практики, стажировок, а также больше 1000 сделанных операций по увеличению груди, 20 000 тяжелых часов в операционных. Перечисленные операции Денис Александрович Юрченко проводил неоднократно, о результатах красноречиво свидетельствует большое количество отзывов благодарных пациентов, которые сумели преобразить с его помощью не только тела и лица, но и жизни только в лучшую сторону.

Делать пластическую операцию или нет?

Ещё совсем недавно пользоваться услугами пластических хирургов могли только известные и богатые люди. В наше время практически любой желающий, заплатив вполне приемлемую сумму, может подкорректировать ту или другую часть тела, которая его не устраивает.

Изменение внешности – это сложный шаг, на который решаться далеко не все люди, но тем не менее с каждым новым годом все больше людей обращается к пластическим хирургам. Кто-то желает убрать последствия ДТП или врожденный дефект, а кто-то хочет обладать красивой грудью или более пухлыми губами. В любом случае, перед тем как согласиться на операцию необходимо взвесить все «за» и «против».

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ