Каменских опозорилась из-за неудачной рекламы в откровенном платье: «Жесть, ешь это сама!»
Культура 4 Листопада 11:04Марина Сейлор

Каменских опозорилась из-за неудачной рекламы в откровенном платье: «Жесть, ешь это сама!»

Знаменитая украинская певица Настя Каменских продолжает будоражить поклонников пикантными снимками и видео, которые публикует на своей странице в социальной сети Инстаграм

Настя Каменских активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, пишет Рoliteka.net.

Как известно, недавно певица вместе со своим супругом – рэпером Алексеем Потапенко отправилась в отпуск.

После Настя решила представить очередной рекламный пост, напомнив о чипсах, которые якобы предпочитает. Фанаты неоднозначно отреагировали на увиденное, ведь знают, что Настя правильно питается, а реклама выглядит неправдоподобной.

«Звездная Битва вкусов продолжается🔥 вы получаете возможность выиграть приятные звёздные подарки, среди которых игровая консоль, колонки, наушники и многое другое — все, чтобы вы могли наслаждаться любимой музыкой🥰. В любом случае, вы знаете — “Картопелька з кропчиком” — the best 😘», – написала она под постом.

Поклонники не сдержались и также прокомментировали увиденное:

«Сексуальность ,просто 💓🔥🔥», «Почему нет кольца обручального??? Хотя.. это не моё дело, просто интересно», «Настя дуже круте фото😀», «Картопелька з кропчиком», «👏👏👏Всегда на», «И эти бабосики будут не мои», «Пробовала я ваш вкус! Фигня полная. Только соль и ароматизаторы. Вы сами ее едите или только рекламируете?!».

К слову, сейчас Настя часто занимается спортом и усердно тренируется, чтобы быть в форме. Сама Каменских и ее супруг находятся на правильном питании пьют всякие добавки и никогда не забывают о походах в спортзал.

А перед свадьбой, прошедшей весной этого года, артисты показали невероятный результат — одна только Настя сбросила 20 кг и блеснула в стильном наряде. Потап не остался в с стороне и сбросил в весе не меньше своей возлюбленной. К тому же походы в зал и фото оттуда стали уже своеобразной традицией, сама же Каменских говорит, что иногда результат походов заметен у кого-то ранее, у кого-то намного позже, но он всегда есть и не стоит сдаваться.

Стоит отметить, что всего несколько дней назад певица показала, как зажигает с любимым мужем в ночном клубе, поразив всех своими танцами перед поклонниками. А после артистка покорила сеть нежным снимком, на котором мило позировала с Потапом.

Джерело: https://politeka.net/show-business/1212328-kamenskih-opozorilas-iz-za-neudachnoj-reklamy-v-otkrovennom-plate-zhest-esh-jeto-sama/
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ