Канцлер Германии и президент Франции, при поддержке президента США легитимизируют расчленение суверенной нации, — сенаторы США

Переглядів: 424
Канцлер Германии и президент Франции, при поддержке президента США легитимизируют расчленение суверенной нации, — сенаторы США Світ


Нарушение минских договоренностей со стороны РФ и их приспешников на Донбассе не имеют оправданий, тем более на фоне осады террористами Дебальцево.



С таким совместным заявлением выступили сенаторы-республиканцы Джон Маккейн и Линдси Грэм, передает OnPress.info.

Американские политики обвинили страны запада в попустительстве агрессии со стороны Кремля.

“Канцлер Германии и президент Франции, при поддержке президента США легитимизируют расчленение суверенной нации в Европе впервые за 70 лет», — заявили сенаторы.

“Западные лидеры заявляют, что военного решения конфликта в Украине нет. Путин так не думает. Он продолжает агрессию, и при отсутствии сильной поддержки Западом украинской армии, в дальнейшем мы будем наблюдать реализацию навязанного Россией военного решения в Украине, как это уже произошло на части территории Грузии и Молдовы», — добавили республиканцы.

Маккейн и Грэм обратились к президенту США с призывом немедленного предоставления Украине вооруженную поддержку и ввести дополнительные санкции против РФ.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of