Капитальный ремонт дорог Киева получил старт

Переглядів: 62
Каталог М64

Дороги нуждаются в ремонте во многих городах страны. Это по-прежнему большая проблема. Однако власти не могут сразу выделить средства на все проблемные участки. Было решено ремонтировать дороги постепенно, начав со столицы. Осенью ремонт дорог будет осуществляться именно в Киеве компанией «Киевавтодор», а затем будут выделены средства на ремонт дорог в других городах страны.

Дороги столицы нуждаются в ремонте

Специалисты заявляют, что 85% столичных дорог нуждаются в изменениях. Большая часть дорог находится в плачевном состоянии. Ходить и ездить по некоторым из них не только неприятно, но даже опасно. Эксперты утверждают, что требуется капитальный ремонт, для которого понадобится много времени и сил. Власти выделили средства на решение проблемы. Было поручено с ней разобраться именно осенью. Точные сроки не называются. Известно, что с сентября начался ремонт во многих частях столицы.

Особое внимание «Киевавтодор» уделяет центральным улицам, где ежедневно проезжает большое количество машин. Некоторые участки таких улиц покрыты вмятинами и небольшими ямами. Вопрос ремонта здесь будет решен в скором времени. Гражданам придется проявить терпение, так как на несколько дней движение по центральным улицам может быть приостановлено.

По данным экспертов, аварийные ситуации в стране нередко случаются именно из-за низкого качества дорог. Поэтому ремонт необходим с целью повышения безопасности езды.

Власти добавляют, что после решения проблемы в столице компанией «Киевавтодор», работы могут начаться в иных областных городах. Также некоторые загородные участки нуждаются в изменениях.

Эксперты не прекращают вести аналитику

Эксперты продолжают осматривать дороги, изучать их по всей стране с целью выявления мест, особо нуждающихся в ремонте. По их мнению, огромная часть дорог в стране в плачевном состоянии. Приступить к ремонту нужно как можно раньше и в других городах, не только в Киеве. Ожидается ответ властей и выделение средств. Пока что их получила только столица. Местные бюджеты не способны в полной мере реализовать ремонтные работы.

В 2017 году, по мнению специалистов, проделана огромная работа, касающаяся дорожной тематики. Ранее ей не уделялось столько внимания. За недолгое время удалось изучить дорожную ситуацию в разных частях страны и выделить средства на решение проблем. Таким образом, постепенно будет перестелено дорожное полотно по большей части страны.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.