Карл Волох пояснил, почему Путин опять стал «самым влиятельным» по версии «Форбс»

Переглядів: 508
Карл Волох пояснил, почему Путин опять стал «самым влиятельным» по версии «Форбс» Політика

Президент РФ Владимир Путин стал самым влиятельным человеком по версии журнала «Форбс», но сделал он то не за счет своего мирового влияния, а за счет абсолютной власти в собственной стране, такое мнение у себя на странице выразил известный блогер Карл Волох, приводим полный текст автора: Тампоны и прокладки Х@йлостана вновь преисполнились вонючей жидкости под названием «национальная гордость великороссов»: их фюрера в четвертый раз признали самым влиятельным человеком в мире. «А вот Меркель — только четвертая!» — радостно сообщают воодушевленные имбецилы, купаясь в отражённых лучах как бы признанного миром величия.


Не хотелось бы вас расстраивать, пацаны, но вы — последние, кто должен этому факту (влиятельности Путина) радоваться. Ибо что эта характеристика отражает применительно к стране?

1. Явно не экономические достижения. ВВП России отличается от США почти на порядок. Соответственно и уровень жизни населения, а также прочие социальные характеристики, типа продолжительности жизни и пр.

2. Россия, мягко выражаясь, не относится и к флагманам научного и технологического развития — банальнейший сырьевой придаток западного мира, типа Ирана или Ирака, имеющий несколько большее значение только из-за своих размеров и запасов еще советского ядерного оружия.

Так за счёт чего же Путин — самый влиятельный? А сами подумайте: может ли Обама или Меркель посадить в любой день любого (на выбор) из богатейших людей своей страны, да еще и отобрать у него все активы? А любого оппозиционера или просто человека (группу людей)? А украсть с командой подельников сотни миллиардов безо всякого стеснения? А принимать ради удовлетворения больного самолюбия одно за другим решения, обрушивающие экономику его страны? А руководить закулисно всеми электронными и прочими медиа? А начать войну с любым государством мира и даже применить против него ядерное оружие? Нет?

Ну вот. А Путин может. Ибо никаких механизмов сдерживания плешивого диктатора не существует — влиятельность свою ВВХ приобрел не благодаря достижениям руководимой страны, а отняв элементарные гражданские права у своего рабски подобострастного, холуйского, оболваненного (в массе — добровольно) населения.

Так что, радуйтесь ватные лохи, ибо вы этого достойны.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...