Карлик целится в ЕС, возможность ядерного удара возросла, — блогер

Переглядів: 762
Карлик целится в ЕС, возможность ядерного удара возросла, — блогер В мережі

Хочу вернуться к теме об угрозе ядерного удара со стороны РФ.Сегодня Глава Стратегического командования США генерал Джон Хайтен сказал, что у США нет защиты от новой российской крылатой ракеты. Разговор идет все о той же ракете 9м729, средней и малой дальности.


30 лет назад, 8 декабря 1987 года, в Вашингтоне прошла советско-американская встреча, в ходе которой Михаил Горбачёв и Рональд Рейган подписали бессрочный Договор о ликвидации ракет средней и малой дальности (от 1000 до 5500 километров) и малой (от 500 до 1000 километров), который вступил в силу 1 июня 1988 года.

Россия в очередной раз нарушает все договоренности. Документы подписанные с правительством РФ, перестали носить весомый характер и Кремль постоянно провоцирует, нарушая любые соглашения. У Соединенных Штатов нет защиты от крылатых ракет наземного базирования, это все те-же известные нам Искандеры-М, а у других стран мира, тем более.

Если сейчас у РФ может быть несколько бригад подобного типа, то это не означает, что через год или два, данные комплексы не будут поставляться в каждый дивизион ВСРФ и нести угрозу всей Европе.

Например, расстояние от Ростовской области до Лондона 3000км. Это дает нам понимание того, что вся Европа оказывается под прицелом ракет средней дельности.

Семен Кабакаев

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...