Карта электоральных симпатий – теперь все стало на свои места – это и есть сегодняшняя Украина
Політика 3 Квітня 9:18Марина Сейлор

Карта электоральных симпатий – теперь все стало на свои места – это и есть сегодняшняя Украина

ВИБОРИ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ 2019 РОКУ

Если посмотреть на карту электоральных симпатий в разрезе всей Украины, то многое становится понятно. Экономика и телевизор несовместимы. Депрессивные городки с умершей экономикой за Юлию Тимошенко – дешевый газ, отопление домов за все деньги мира, госпожа придет и порешает.

Визуализация - это всегда хорошо. Экономика и телевизор. Депрессивные городки с умершей экономикой за Юлю - дешевый газ, отопление домов за все деньги мира, госпожа придет и порешает. Безвиз и "Термос" оказался не смешным для запада - они работают в Европе, это их хлеб, туда приходят заводы и инвестиции, они это ощущают карманом плюс религиозные не на показуху. Но на Закарпатье Зеленский - там людям с паспортами Венгрии нужен фан, а не стабильность. Кроме того сигареты, закручивание гаек с языком и региональными программами соседей.

Узкая полоска цвета марун на востоке - города на линии соприкосновения. Находящиеся под огнем, живущие от зарплаты до зарплаты армии и не желающие в подвал. Уже чуть дальше войны не ощущается и полоса российского телевизора. Братья, язык, плиточники и няни в Москве. Телевизор из ПМР и на юге, полосой. Привет, позывной Синоптик.

В Киеве дерби. Половина Киева за уклон, убер и зарплаты баристы в 12 тысяч. Половина хочет как кино и телевизоре, потому, что, вдруг станет лучше. Центр и юг тотально за золотые зубы и космос как в 3 серии "Слуги народа". За мечту, чего уж там. Полоска коммунистических, а после региональных областей все уже и все жестче на периферии. Самое важнейшее, это кино и цирк. Не устаревает.
Кирилл Данильченко

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/4143073.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ