Кассиршу «Укрзалізниці», которая не выдавала чек, кладя выручку в карман, защищал весь вагон, — блогер
Політика 27 Серпня 6:43Марина Сейлор

Кассиршу «Укрзалізниці», которая не выдавала чек, кладя выручку в карман, защищал весь вагон, — блогер

Меня не было 10 дней. Мы были с девчонками в спортлагере на Каролино-Бугазе. И довелось мне ехать в Одессу, по делам, на Белгород-Днестровской электричке.

Дама в форменной рубашке и юбке, без опознавательных знаков, с выключенной кассой в руках появилась в вагоне, где то на середине пути. Быстро проходя по полнющему вагону, совершая движения пианиста по выключенной кассе, собирала с народа деньги… До меня было ровно пол вагона и у меня была уйма времени за ней понаблюдать и даже сфотать.Вообще, манипуляции дамы выглядели крайне подозрительно, кто ее знает, кто она такая!? Купить фирменную блузку и юбку совсем не сложно , как и портативный кассовый аппарат. Может просто мошенница! Дама дошла до меня, по дороге отмахнувшись от мужчины , который, робко так, попросил у нее билет.
— Со станции Студенческая до Одессы, сказала я и подала 20грн. Дама вручила мне 7 грн и пошла дальше.
— Минуточку! А билет?
— Вам нужен билет?
— Всем нужен билет!
— Тогда это будет стоить дороже, я сделала вам скидку!
— Это ваша частная железная дорога, что вы позволяете себе делать скидку? Я не просила вас о скидке! Мне нужен билет, сдача и ваша фамилия!
— Тогда с вас еще два РУБЛЯ! — не моргнув глазом на мое возмущение заявила псевдосотрудница железной дороги.
Я подала 2 гривны, она включила кассу (!!!) и выбила мне чек! …..
—Я, таки, хочу узнать вашу фамилию! Это возмутительно так нагло воровать!
Дама фыркунула в мою сторону и пошла дальше, демонстративно выбивая чеки….
Что тут началось!!! На меня набросился весь вагон! Люди рассказывали про маленькую зарплату кондуктора и что депутаты воруют больше. И что все берут взятки и Ахметов не сидит, и липецкая фабрика… и Порох наживается на войне, и куда я должна пойти и кто я… и что из за меня им теперь придется переплачивать! ((( Целый вагон встал на защиту тетки — воровки !! ((
Сидевшая напротив женщина, вдруг сказала: » А у нас такое не возможно! У нас все кондукторы с видеокамерой и на карман себе не берут!»
У меня оборвалось сердце… » У вас это где?» — спрашиваю. Думаю, пипец будет, если сейчас скажет в российской федерации!
» В Минске»… и начинает рассказывать подробности, что в Одессе с нее постоянно берут разные суммы и никогда не давали чек!
Дама ушла, а народ еще с добрых полчаса, переживал за свою «лишне переплаченную» гривну сидя на драных лавках скотовоза, глядя в сто лет немытые стекла и сплевывая на пол шелуху…

Lana Pershina

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ