«Катастрофа набирает обороты. Люди снова задыхаются»: в Крыму случилось новое ЧП
Вата 31 Серпня 20:15Марина Сейлор

«Катастрофа набирает обороты. Люди снова задыхаются»: в Крыму случилось новое ЧП

Блогер КРЫМский бандеровец на своей странице в Twitter опубликовал новый пост, в котором рассказал о ситуации в городе Армянск, передает replyua.net. В частности сообщается, из-за жалоб местных жителей экологи будут производить круглосуточный забор воздуха. «Понаехавший до оккупации из России в Крым рашист Виктор Мохов, ныне являющийся т. н. «депутатом», сообщил жителям Армянска, что оккупанты увеличат число проб воздуха. Катастрофа набирает обороты. Люди снова задыхаются. Кто мог, уже давно уехал из отравленного Россией города», — написал он.

Напомним, ранее крымский писатель, поклонник оккупантов и пророссийский пропагандист Платон Беседин сообщил, что жизнь в оккупированном Россией Севастополе (Крым) сильно изменилась за последние пять лет, город «заполонили чужие». «Многие покидают его. Другие жалуются на рост криминала и безработицу. И первое, и второе, как бы нас ни убеждали в обратном, напрямую связано с упомянутыми персонажами. Они не только забирают места для трудоустройства, но и ведут себя нагло, хамски, жестоко. Ведут себя как хозяева, приехавшие воспитывать местное население. Люди Севастополя не только боятся, но и озлобливаются все сильнее», — подчеркнул пропагандист.

Джерело: https://replyua.net/news/165540-katastrofa-nabiraet-oboroty-lyudi-snova-zadyhayutsya-v-krymu-sluchilos-novoe-chp.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ