Кавказцы, прямо на глазах у детей, зверски избили битами троих нижегородцев ФОТО

Переглядів: 122
Кавказцы, прямо на глазах у детей, зверски избили битами троих нижегородцев ФОТО В мережі

6 сентября 2014 года в Автозаводском районе Нижнего Новгорода возле дома 7/3 по улице Дьяконова произошла страшная массовая драка, которая закончилась для двоих мужчин серьезными травмами, и еще для одного больничной койкой.



Все началось с того, что около восьми часов вечера компания отдыхавших вместе с детьми возле подъезда людей стала свидетелем жуткого происшествия: щенка, с которым гулял один из отдыхающих, на полной скорости переехал мотоцикл без опознавательных знаков, за рулем которого находился подросток.
Щенок оказался сильно травмирован, но ему удалось выжить. Шокированные хозяева собаки задержали малолетнего гонщика и потребовали сию же минуту вызвать родителей. Чтобы он не скрылся с места происшествия, его мотоцикл отогнали в сторону.

97303_1000
Предвидеть дальнейшие страшные события не мог никто. О том, что произошло рассказывает участница событий и сестра одного из потерпевших Светлана Сычева (имя и фамилия изменены):
«Вместо родителей на место приехало две иномарки, черная «Daewoo Nixia» и белая «Chevrolet» откуда выбежали молодые люди 25 лет на вид, и начали всех избивать. Один из них, по-моему, кавказец – крупный и колоритный, лет 30, может быть. Мой брат и его друзья попытались успокоить нападавших, но их было больше, и разговаривать они не хотели. Прямо на глазах двух маленьких девочек они толпой избивали их отцов, сначала руками и ногами, а потом бейсбольными битами. Мотоцикл они быстро угнали, а подростка забрали с собой. Причем эти изверги не просто избили: они буквально добивали моего брата и моих друзей долго и жестоко. Хозяин собаки сейчас оказался в больнице, причем в тяжелом состоянии», — говорит Светлана.
Как утверждает девушка, полиция приехала не сразу: дозвониться до нее удалось лишь, когда нападавшие сели в машину и собрались уезжать. Когда сотрудники правоохранительных органов прибыли на место, злоумышленникам уже удалось скрыться.
Потерпевшим удалось сфотографировать номер одной из машин нападавших, после чего они поехали на медицинское освидетельствование и сняли побои. Однако, по словам потерпевших в полиции их заявление принимать вначале не хотели:

97707_1000
«В полиции не хотели принимать наше заявление, и даже не поверили, что моего брата и знакомых избивали бейсбольными битами, несмотря на результаты медицинского освидетельствования. Только после того, как мы пригрозили обратиться в прокуратуру, они нехотя его приняли, но при этом заявили, что дело все равно, скорее всего, будет «спущено на тормозах». Лично мне очень страшно, что в любой момент тебя на улице могут жестоко избить, а всем на это будет наплевать», — говорит очевидец страшной драки.
Сейчас потерпевшие ищут свидетелей этого жуткого события, а также обращаются ко всем, кто мог стать очевидцем драки и обладает фотографиями или видео с места событий.

vikkersss

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of