Казанский рассказал о катастрофической ситуации в «ЛНР»
ООС 24 Серпня 7:10Марина Сейлор

Казанский рассказал о катастрофической ситуации в «ЛНР»

Известный украинский блогер Денис Казанский на своей странице в социальной сети «Твиттер» сообщил, что на временно оккупированной территории Луганской области наблюдается катастрофическая ситуация с дорогами, точнее, по его словам, их там вообще нет.

Так, в своем аккаунте, как пишет replyua.net, Казанский написал: «В Брянке, которая в настоящее время находится под оккупацией российских наемников, тоже нет дорог. Уже 5 лет не кормят Украину, а денег на асфальт все нет».

В это же время блогер рассказал о реакции «чиновников» так называемой Луганской народной республики на ситуацию с дорожным полотном. Казанский резюмировал: «Особенно понравился ответ чиновников репортерам из Стаханова. Мол, нечего нашими дорогами интересоваться. Наши ямы – это наши ямы!». Отметим, что вчера мы уже сообщали о реакции Казанского на состояние дорог, но уже в террористической «ДНР». Блогер жаловался, что уже целых пять лет в Горловке буквально нет дорожного покрытия.

Джерело: https://replyua.net/blog/denis-kazanskiy/164182-kazanskiy-rasskazal-o-katastroficheskoy-situacii-v-lnr.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Петр сказав:

    В Брянке нет дорог, в Горловке нет доро… Ох как дохрена дорог в Херсонской, Николаевской да и почти во всех других областях неньки… Дохрена дорог и тоже без покрытия… или почти без покрытия… хотя археологи могут найти там асфальт, если успеют…