Казанский: интересно, СМИ РФ напишут, что кум Путина поддержал назначение покровителя «кровавого одесского» активиста «Правого сектора»?
Політика 31 Березня 2020 2:51Марина Сейлор

Казанский: интересно, СМИ РФ напишут, что кум Путина поддержал назначение покровителя «кровавого одесского» активиста «Правого сектора»?

Известный украинский журналист и блогер Денис Казанский в своем блоге отмечает, сегодняшнее голосование отдельных депутатов и фракций в Верховной Раде просто вызывает истерический смех и непонимание.

По словам Казанского, новоиспечённый министр здравоохранения Максим Степанов в 2017 году, на тот момент он был главой Одесской ОГА, внес залог за арестованного одесского активиста Сергея Стерненко, который на тот момент находился в СИЗО. Степанов назвал преследование Стерненко несправедливым и политически мотивированным, и благодаря поддержке губернатора активист смог выйти на свободу.

Журналист рассказывает, сегодня за назначение Максима Степанова проголосовала фракция «Оппозиционная платформа – За жизнь!», включая одиозных Киву и Медведчука, и депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский, которые называют Стерненко убийцей и при каждом удобном случае требуют его бросить за решетку. Денис Казанский подчеркивает, исходя из произошедшего становится очень интересно, пророссийские СМИ напишут, что кум Путина поддержал назначение покровителя «кровавого одесского» «Правого сектора» или стыдливо промолчат?

Джерело: https://replyua.net/blog/denis-kazanskiy/203086-kazanskiy-interesno-smi-rf-napishut-chto-kum-putina-podderzhal-naznachenie-pokrovitelya-krovavogo-odesskogo-aktivista-pravogo-sektora.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ