Каждого погибшего российского солдата в Украине, Путин оценил в 14 тысяч рублей — сумма компенсации для инвалида I группы в РФ

Переглядів: 647
Каждого погибшего российского солдата в Украине, Путин оценил в 14 тысяч рублей — сумма компенсации для инвалида I группы в РФ Суспільство

Президент России Владимир Путин решил позаботиться о семьях военнослужащих, которые погибли или пропали без вести на учениях и подписал закон о денежных компенсациях их семьям.



Об этом сообщает УП ссылаясь на администрацмю Президента РФ, передает информационный ресурс onpress.info.

Из документа следует, «что на ежемесячные компенсации могут претендовать семьи военнослужащего или гражданина, призванного на военные сборы, или пропавшего без вести при исполнении им обязанностей военной службы».

Ну а сама сумма компенсации, по замыслу главы Кремля, будет определяться путем раздела на каждого члена семьи погибшего или пропавшего без вести, и будет равняться «компенсации» установленной для инвалида I группы (14 тысяч рублей).

Отметим, что данный закон вступит в силу только с 1 января 2016 года. До этого семьям погибших надеяться не на что.

Также стоит отметить, что уже ни для кого не секрет, что российские военные активно воюют в Украине. Их родственникам в Минобороне РФ говорят, что они на учениях и военных сборах в Ростовской области. Многих из солдат и офицеров уже нет в живых. Родственникам же сообщают, что они либо дезертиры, либо погибли в результате насчасного случая. Кадровых военных при этом увольняют задним числом.

Комментировать

3 Комментарий на "Каждого погибшего российского солдата в Украине, Путин оценил в 14 тысяч рублей — сумма компенсации для инвалида I группы в РФ"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Многих из солдат и офицеров уже нет в живых.(заземлили). Родственникам же сообщают, что они либо дезертиры, либо погибли в результате насчасного случая . Українські захисники вітчизни хоч потренуються в бойовій обстановці. Слава Українським бійцям ! Пошлите своего царя путлера на три буквы!

Наверно много намолотили их на Донбассе, если уже не удается всем матерям и женам рты позакрывать. Говорят около 2 тысячи лежит в украинской земле. Снова с..ка лгала, а российский народ снова ему верил…

Они и дальше будут верить. Им столько лет мозги промывали, так что там мало у кого в голове что-то осталось.