Казни египетские. Россияне, вам подают знак за знаком, а до вас не доходит…
В мережі 1 Липня 2015 9:50Марина Сейлор

Казни египетские. Россияне, вам подают знак за знаком, а до вас не доходит…

В Хакасии пожары
В Сочи потоп
В Астраханской, Оренбурской областях -саранча
Нефтеюганск затопило нефтью. Это - Россия!
олимпийскую столицу с новейшей инфраструктурой. И дело тут не в непогоде, а в элементарном воровстве. Сэкономили на новенькой канализации, банально вырезав треть "лишних" запроектированных километров.

На днях в Керчи обвалилась знаменитая Митридатская лестница. Памятник архитектуры. Вершина европейского артитектурного классицизма, получившего наивысшее развитие в Российской империи. И нынешнему возвращённому Совку глубоко на это пох. Как и тому Совку, почившему в бозе.

Лестница стала рушиться сразу после аннексии - с октября 2014-го года. Прям знак какой. За последующее время лестницу так и не отремонтировали. В мае пошли трещины, но пролёт только оградили бетонными блоками. Крымнаши не стали её ремонтировать. В итоге он рухнул. Историческому памятнику города нанесён непоправимый ущерб.

Оказывается, у города не было средств на ремонт. У города, ставшего воротами Крыма и аналогом Одессы в Украине! Трафик тут только вырос, как и количество отдахающих (выросло потому что многие курортники оставались проездом в Керчи).

И Путину пох. Хотя именно он персонально отвечает за разрушение Крыма. Потому что именно он привёл бандитов во власть, занятых только дерибаном и грабежом.

Или нашествие саранчи. Саранча родится на заброшенных окультуренных когда-то урожайных полей. Саранча - визуальное свидетельсво полного хозяйственного краха РФ.
Нефтеюганск, ржавые трубы которого пользуют со времён Совка

Байкал превратился в болото фекалий и нефтепродуктов. У РФ, занятой отжатием чужой земли, нет денег на очистку озера, бывшего когда-то очень эталоном чистоты.

Россию, потерявшуюся в 17 веке, сносит ветер истории. Похоронный колокол уже пробил по Российской Федерации.



Источник: Зачистим землю от дерьма. Откроем свет - и тьме хана!

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ