Каталог М77 3 Березня 2018 11:25slovotkach

Кератиновое восстановление волос – следим за здоровьем волос

Если вы мечтаете об идеально ровных, гладких, блестящих локонах, то кератиновое восстановление волос непременно вам в этом поможет. Результат превосходит все ожидания, а эффект сохраняется надолго, это настоящая находка для девушек.

Как делается процедура

Выпрямление волос кератином – это салонная процедура, направленная на обновление структуры волос, на их восстановление. Локоны преображаются сразу же и начинают выглядеть так, словно вы – модель с обложки глянцевого журнала.

Кератиновое выпрямление волос проводится в несколько этапов.

  1. Волосы очищают специальным шампунем. Именно поэтому стилисты рекомендуют не мыть голову перед посещением мастера – её в любом случае придется перемывать. Все дело в том, что обычный шампунь не в состоянии полностью убрать кожный жир и лругие частички.
  2. С локонов удаляется лишняя влага, им дают немного просохнуть естественным путем.
  3. На подсохшие пряди наносится кератин, предварительно подготовленный мастером. Очень тщательно обрабатывается каждый волосок, так как вещество должно полностью проникнуть во внутреннюю структуру.
  4. Теперь волосы можно просушить феном и приступать к основному: запечатыванию кератина. Для этого берется утюжок, прогревается до 230 градусов, и обрабатывается каждая прядь по несколько раз.
  5. Теплой водой смываются остатки невпитавшегося вещества. Теперь волосы можно уложить – процедура закончена.

Сразу же после посещения мастера нельзя будет мыть голову в течение 72 часов. Также не рекомендуется в этот период собирать локоны в пучки, хвосты, закладывать их за ухо – так останутся заломы. Также сразу после посещения салона нельзя попадать под дождь, иначе эффект сразу испортится.

Кератиновое восстановление волос не стоит проводить тем, у кого сильно выпадают волосы – с самого начала нужно укрепить фолликулы. Также откажитесь в том случае, если врачи диагностировали новообразования.

Результаты процедуры

Кератиновое выравнивание волос позволяет добиться следующих эффектов:

  • идеально прямые локоны, что непременно порадует владелиц кудрей;
  • сам кератин – вещество органическое, поэтому никакого вреда прядям он не наносит;
  • на волосах образовывается своеобразная защитная пленка, не позволяющая факторам окружающей среды влиять на структуру волосков;
  • средство заполняет структуру прядей, делает их живыми, блестящими, здоровыми;
  • посеченные концы начинают выглядеть увлажненными, срез становится ровнее;
  • выравнивание волос кератином убирает пушок, появляющийся после мытья;
  • укладка замечательно выглядит при любой погоде на улице.

Иванна Фарисей порадует каждую девушку такой роскошью: доступные цены и высокий профессионализм неизменно радуют клиенток. Вы с радостью отметите преображение ваших локонов: на смену уставшим и сухим придут ослепительно блестящие и энергичные. Это самое приятное предложение в Лондоне. Обязательно побалуйте себя невероятно роскошной прической!

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ