Кератин для волос сделает локоны безупречно гладкими и придаст им естественный блеск
Прес-релізи 13 Липня 2022 15:00Марина Сейлор

Кератин для волос сделает локоны безупречно гладкими и придаст им естественный блеск

Кератин – это белок, который является главным структурным элементом волос, и оказывает непосредственное влияние на его вид и форму. Если кератина достаточно, то волосы выглядят здоровыми, они будут крепкие, упругие, имеют естественный блеск. Если же в волоске недостаточно белка, то он становится ломким и пористым. Чтобы избежать таких неприятностей, или значительно улучшить внешний вид, следует воспользоваться профессиональной косметикой для оздоровления и длительного выравнивания. Например, кератин для волос купить у Бразил-Проф, который является официальным представителем и дистрибьютором наиболее востребованных и популярных брендов для кератинового выравнивания:

  • Кератин Felps Professional
  • Кератин Brazilian Nuts
  • Кератин Richee Professional
  • Кератин Ykas Cosmeticos
  • Кератин Agi Max
  • Кератин Agi Max Plus
  • Кератин Nutrimax и др.

Белок, от которого зависит здоровье и хороший внешний вид волос, производится в организме человека самостоятельно. Но существует много факторов, из-за которых количество данного элемента может резко снизиться.

К причинам, по которым растет дефицит кератина в волосах относятся:

  1. Негативное влияние внешней среды (УФ-излучение, осадки);
  2. Стрессы, чрезмерная нагрузка на нервную систему;
  3. Несбалансированное питание, увлечение жесткими диетами, нехватка витаминов;
  4. Частая покраска, химическая завивка, частая укладка с помощью высоких температур (регулярная сушка феном, использование плойок или выпрямителей);
  5. Неправильно подобранный уход и генетическая предрасположенность.

Следует знать, что в темных волосах больше кератина, чем в светлых прядях. Соответственно в ровных волосах содержится больше кератина, чем в кудрявых, из-за того, что они менее пористые и имеют более плотную структуру.

На современном рынке существует широкий ассортимент средств по уходу и улучшению внешнего вида волос. Но их действие краткосрочно и обычно эффект исчезает уже после следующего мытья головы.

Благодаря специальной формуле, кератин глубоко проникает в структуру поврежденных волос, восстанавливая их изнутри. Гидролизованное вещество заполняет пустые участки и сглаживает кутикулу. Эффект идеально гладких волос продержится до двух месяцев в зависимости от природной структуры, а блеск еще дольше. После процедуры выпрямления следует использовать без сульфатный шампунь.

Кератиновое выпрямление – это профессиональная процедура, после которой вы еще долгое время сможете наслаждаться красотой собственных локонов. Его пользу трудно переоценить, ведь в то время, когда другие средства влияют только на поверхность волос, белок эффективно проникает в их структуру, укрепляя изнутри.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ