Киев оставил одиозного Шария без копейки денег
Політика 3 Жовтня 2019 7:22Марина Сейлор

Киев оставил одиозного Шария без копейки денег

Сегодня стало известно, что проект закона об отмене государственного финансирования тех политических партий, которые не смогли попасть в украинский парламент, даст возможность сэкономить для бюджета украинского государства полтора миллиарда гривен.

Как информирует replyua.net, об этом во время эфира на «ОбозТВ» рассказал политик и общественный деятель Николай Томенко, который инициировал петицию президенту о сокращении финансирования партий. Примечательно, что сторонники такой инициативы были, в том числе, недовольны тем, что нужно было финансировать «Партию Шария», которая, согласно их рассуждениям, ведет деятельность, направленную на разрушение суверенитета и целостности украинского государства.

Напомним, ранее мы уже сообщали, что скандальный пророссийский блогер Анатолий Шарий провел дебаты с депутатом ВР от партии «Европейская солидарность» Алексеем Гончаренко. Отмечалось, что произошло это в эфире одесской ТРК «Южная волна», а сам Шарий выложил соответствующий ролик на своем YouTube-канале. 

Джерело: https://replyua.net/news/170787-kiev-ostavil-odioznogo-shariya-bez-kopeyki-deneg.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ