Киевлянка подобрала с земли телефон, теперь ей грозит три года тюрьмы
Суспільство 28 Вересня 2019 7:22Марина Сейлор

Киевлянка подобрала с земли телефон, теперь ей грозит три года тюрьмы

В Киеве могут осудить на три года тюрьмы девушку, которая подобрала с земли чужой мобильный телефон

О том, что у нее украли телефон, сообщила другая женщина, ее соседка по жилому массиву Оболонь. Подробности передает Политека и Нацполиция Киева.

Ситуация разворачивалась следующим образом. Владелица телефона вместе со знакомым отдыхала вечером у своего парадного. В какой-то момент к ним присоединилась еще одна парочка, парень с девушкой, визуально знакомые. В процессе общения они из-за чего-то поспорили.

Спор перерос в открытый конфликт, а потом едва ли не рукоприкладство. Женщину толкнули на землю, подошедшая парочка ретировалась. А когда упавшая проверила сохранность своих вещей, то не обнаружила среди них мобильного телефона.

Полиция действовала весьма оперативно в данном случае — в считанные минуты по указанным приметам парня с девушкой нашли. А вместе с девушкой у нее нашелся и пропавший мобильный телефон. Который она, по собственному признанию, «подобрала с земли».

Девушке всего 23 года, и следующие три она может провести за кражу за решеткой согласно ч. 1 ст. 185 УК Украины.

Джерело: https://vesti-ua.net/novosti/proisshestviya/120627-kievlyanka-podobrala-s-zemli-telefon-teper-ey-grozit-tri-goda-tyurmy.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ