Ким Чен Ын унизил и раздавил авторитет Путина – блогер
В мережі 4 Травня 2015 15:28Марина Сейлор

Ким Чен Ын унизил и раздавил авторитет Путина – блогер

Все прекрасно знают, как помпезно преподносят российские СМИ информацию о том, что тот или иной лидер, неважно какого по уровню развития, государства прибудет на празднование 9 мая в Москву и составит компанию президенту Российской Федерации Владимиру Путину на приеме Парада победы. В равной степени, такое же внимание было уделено и второму после лидера КНР, другу России - кормчему КНДР Ким Чен Ыну. Но, увы, недавно стало известно, что кормчий решил проигнорировать Парад победы, хотя его так ждали и лишь сейчас выяснилось почему было принято подобное решение.

Казалось бы, неплохой шанс для лидера тоталитарного режима появиться на публике с другим лидером тоталитарного режима латентной формы - хороший пиар ход! Тем не менее, Ким Чен Ын отказал в визите по той причине, что ему не будет оказано должное внимание на данном "празднике жизни" и его персона не станет центральной. А ведь лидер великой КНДР всегда должен быть в центре внимания, не так ли?

Итак, что мы имеем? Страна, в которой самый низкий уровень венерических заболеваний и нет ВИЧ, при этом нет и интернета, свободы слова, благ научно-технического прогресса и даже банально - "пожрать", проигнорировала приглашение России по той причине, что центром всеобщего внимания приглашающей страны, празднующей главный праздник многолетней пропаганды, не станет лидер приглашенной стороны! Отлично!

Иными словами, КНДР попросту унизила и раздавила авторитет Путина, как лидера высокодуховного носителя "русского мир", придав его значению на геополитической арене в сравнении с Ким Чен Ыном уровень эдак... плинтуса. Конечно, многие бы отдали все дабы наблюдать за тем как лидер КНДР принимает парад у сербской армии, а Путин стоит рядышком и раздает конфетки, но этого не будет. Скандал, конечно, замнут и в российских СМИ ему не уделят должного внимания, ведь КНДР одна из немногих республик взаимодействующих с Россией. Хотя, уже видно, что молодой тиран, ставит "великую и могучую" на ступень ниже.

Конечно, забавно наблюдать за тем как периодически амбиции российского лидера втаптываются в грязь его же "друзьями". Пожалуй в этом весь смысл азиатского тоталитаризма, когда немощь и ничтожность, превозносятся до величия эпических масштабов. А по сути - изоляционная клетка для своры чумных и голодных крыс, которые готовы перегрызть друг другу глотки.

Злой одессит

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ