Киселев предлагает разбомбить авиабазу Макклеллан в США
Вата 26 Лютого 2019 10:44Марина Сейлор

Киселев предлагает разбомбить авиабазу Макклеллан в США

Российский телеведущий Дмитрий Киселев смог рассчитать время удара ракетами «Циркон» по нескольким целям в США. Как сообщает replyua.net, размышления об ударах по Соединенным Штатам прозвучали от пропагандиста в его программе «Вести недели». В частности, Киселев назвал несколько целей в США, которые имеют крайне важное значение.

По мнению Киселева, на Восточном побережье это может быть Пентагон, загородная резиденция президента США Кэмп-Дэвид и подземный бункер Форт-Ритчи в Пенсильвании. Что касается Западного побережья, то телеведущий предложил несколько стратегически важных объектов – авиабазу Макклеллан, где, как заявил Киселев, находится управление стратегическими наступательными силами, и военно-морскую радиостанцию Джим-Крик. Позднее одно из российских изданий сообщило, что база Макклеллан прекратила свое существование почти 18 лет назад, а управление наступательными силами давно располагается в штате Небраска.

По расчетам пропагандиста, ракеты «Циркон» смогут менее чем за пять минут ударить по цели, и российские лодки могут приближаться к США не ближе, чем на 400 километров, - этого расстояния вполне хватит, чтобы нанести удар. Киселев напомнил, что скорость полета «Циркона» достигает 11 тысяч километров в час. «Задачка для школьника третьего класса», - заявил телеведущий.

Джерело: https://replyua.net/putin/135212-kiselev-predlagaet-razbombit-aviabazu-makklellan-v-ssha.html

Делонги сайт, на котором вы можете приобрести всю необходимую кухонную технику и приборы для дома.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ