Киселев: “Участие в информационной войне не предполагает вранья с нашей стороны. Мы говорим правду”

Переглядів: 76
Киселев: “Участие в информационной войне не предполагает вранья с нашей стороны. Мы говорим правду” Політика

Одиозный российский телеведущий и генеральный директор МИА “Россия сегодня” Дмитрий Киселев утверждает, что Российская Федерация в информационной войне против стран запад использует инструмент правды.[adsense]


Об этом он заявил во время своего выступления на Международной медиа конференции “СМИ в новых геополитических реалиях” в Крыму, 12 сентября, передает информационный ресурс OnPress.info.

“Участие в информационной войне не предполагает вранья с нашей стороны, а предполагает разъяснения реальности. Мы говорим правду”, — заявил Киселев.

Он так же отметил, что миф о непогрешимости подачи информации со стороны США уже неоднократно был разрушен.

Он отметил, что это не значит, что страны запада имею превосходство в информационном поле над Россией, однако США внутри своей страны информационною войну уже проиграли. “Наша стратегия разительно отличается от западной и американской. После 2000 года мы стали строить две разные модели мира. США после 11 сентября строят новый порядок, при котором мир не может обойтись без Америки. Они строят однополярный мир. А Россия строит многополярный, многоцветный мир”, — заявил он.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...