Китай подготовился к колонизации России

Переглядів: 397
Китай подготовился к колонизации России В мережі

Недавно премьер Медведев по просьбе Вована решил упростить выдачу виз китайцам. Очень скоро китайцы будут въезжать в Россию и без виз.



Димон дал откровенно путанное объяснение сему великому событию

«Это сложная история в жизни государств, потому что государствам нужно понимать, что куда движется, какие процессы происходят, где какие люди находятся, особенно в нынешнем весьма сложном мире, который еще и содержит в себе противоречия и проблемы безопасности», — сказал Медведев, сообщает ТАСС.

Уже по тону Медведева видно, что он с неохотой идёт на такой шаг, предвидя электоральные потери лично для себя или делая вид, что лично он недоволен этой мерой. Естественно, это не отсебятина. Это поручение Вована.

Китай сразу же отреагировал на данное приглашение россиян:

Постоянный комитет Всекитайского собрания народных представителей принял законопроект, который позволяет китайским семьям иметь двух детей.  Об этом сообщает НВ.  «Государство позволяет семейным парам иметь двух детей», — пишут китайские СМИ.  Отмечается, что закон вступает в силу с 1 января 2016 года.  Ранее сообщалось, что Китай решил отказаться от политики одного ребенка в семье, существовала в течение трех десятилетий.

С чего же вдруг Китай отказался от политики сдерживания рождаемости? А дело всё в том, что теперь китайцы точно знают, что им перенаселение не грозит. Теперь «лишнее население» будет просто отправляться на колонизацию Сибири и Дальнего Востока.

Твоя плохо лаботает. Китайца лаботает лучше. Китайца не пьёт. Китайца залабатывает деньги. Лусский сенсин будет доволен. Китайский мусин не пьёт, не бьёт и приносит деньги. Китайский мусин любит детей. Лусский сенсин будет довольна у неё будет осень много детей. Путина будет довольна. Покемона будет довольна. Китайца неаглессивна. Все будут довольны…
Предавший брата будет предан «другом»… Это сказано про Россию.

Классные вообще эти ребята китайцы. Нам надо с ними дружить. С такими «друзьями россии», нам даже не надо выискивать её врагов для союза. Эти сожрут наших врагов сами…

Источник: Зачистим землю от дерьма. Откроем свет — и тьме хана!

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of