«Кладбище уже разрослось до каких-то неприличных размеров»: Прилепин рассказал о больших потерях среди террористов
Вата 28 Травня 2019 19:17Марина Сейлор

«Кладбище уже разрослось до каких-то неприличных размеров»: Прилепин рассказал о больших потерях среди террористов

На встрече с читателями в МХАТе российский писатель Захар Прилепин, который воевал в рядах террористов «ДНР» сообщил, что сейчас ситуация на востоке Украины хуже, чем в 2014 году, передает replyua.net. Видео с его словами опубликовано на YouTube-канале писателя-террориста. Он также отметил, что о большой смертности российских оккупантов свидетельствует растущее количество могил на кладбищах временно оккупированного Донецка.

«У меня очень большие потери за последний месяц. И в других подразделениях серьезные потери. Очень много товарищей! Кладбище уже разрослось до каких-то неприличных размеров. Стреляют, убивают. Это дурная бесконечность. Потери бывают периодически, они даже больше, чем там в разгар летом 2014 года на каких-то направлениях. Убивают очень много», – сказал писатель-террорист. Стоить также отметить, что во время своей речи Прилепин также отметил, что сейчас в Донецке к количеству потерь в рядах оккупантов относятся уже более равнодушно, чем это было в начале российско-украинской войны.

Джерело: https://replyua.net/putin/150137-kladbische-uzhe-razroslos-do-kakih-to-neprilichnyh-razmerov-prilepin-rasskazal-o-bolshih-poteryah-sredi-terroristov.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ