Кличко сделал окончательное заявление о возвращении в бокс: «Все еще полон сил»
Політика 15 Січня 2019 19:15Марина Сейлор

Кличко сделал окончательное заявление о возвращении в бокс: «Все еще полон сил»

Легендарный украинский чемпион Владимир Кличко наконец-то лично прокомментировал свое возвращение на ринг

Боксер считает, что он все еще полон сил.

После всего ажиотажа вокруг возвращения Кличко на ринг, спортсмен опроверг эти слухи.

В своем Twitter Владимир Кличко пишет, что ему нравятся вызовы, которые дает жизнь, но возвращаться на ринг он пока что не собирается.

Он назвал эти слухи «первоапрельской шуткой».

«Мне нравятся вызовы, которые дает нам жизнь, и я действительно чувствую, что все еще полон сил. В последнее время многие из вас связывались со мной, выражая желание увидеть мое возвращение в ринг в апреле, и я благодарен вам всем за это.

Тем не менее, я вынужден назвать подобные спекуляции ранней первоапрельской шуткой», — пишет Кличко.

Напомним, что история с возвращением Владимира Кличко на ринг началась после заявления авторитетного британского журналиста.

Авторитетный британский журналист Стив Банс сообщил, что Владимир Кличко (64-5, 53 КО) намерен вернуться на ринг в апреле этого года.

«Владимир Кличко возвращается, он снова будет боксировать. Я слышал, что он связался с крутым британским супертяжем».

Кто именно будет соперником украинца, пока неизвестно. Но то точно будет не реванш с Энтони Джошуа и не Тайсон Фьюри.

«Это не Фьюри и не Джошуа. Слышал, что этот бой мы могли бы увидеть на «Уэмбли» 13 апреля. Это один из самых сумасшедших боев, которым начнется 2019 год», — говорит журналист в эфире BBC 5 Live Boxing Podcast.

Самый вероятный противник для Владимира Кличко — это британский супертяж Диллиан Уайт.

Позже, в своем интервью старший брат боксера Виталий Кличко заинтересовал поклонников бокса своим двусмысленным заявлением.

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Виталий Кличко отметил, что поражения на ринге его младший брат переносил с достоинством.

Благодаря поражениям Владимир становился только сильнее, они мотивировали его вернуть мировой титул.

«Вы знаете, проиграть может каждый. Но не каждый может не просто вернуться, не каждый может вернуться на вершину и стать… Владимир после проигрыша становился еще сильнее, он доказывал, что он может вернуть себе не только лишь победу, вернуть себе мировой титул. И те проигрыши, которые были, они закаляли его. Каждый из нас несовершенен. У каждого из нас есть свои сильные стороны, есть свои слабые стороны», — рассказывает бывший боксер в интервью YouTube-каналу.

Виталий Кличко

Еще больше подогрел интерес к происходящему британский боксер, которого рассматривали как первого соперника для Кличко после возвращения.

Британский тяжеловес Диллиан Уайт заявил, что с удовольствием бы сразился с Владимиром Кличко и легко отправил бы его в нокаут.

«Я бы определенно сразился с Кличко, хотя, если он этого захочет, он может его получить. И он больше не вернется после того, как я покончу с ним. Это я могу вам пообещать», — цитировали британца The Sun.

Однако, теперь мы знаем, что Владимир Кличко не планирует возвращаться.

Джерело: https://politeka.net/news/sport-news/874556-klichko-sdelal-okonchatelnoe-zajavlenie-o-vozvrashhenii-v-boks-vse-eshhe-polon-sil/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ