Клининговые компании: как выбрать надежного исполнителя

Клининговые компании: как выбрать надежного исполнителя

31

Сегодня услугами клининговых компаний пользуются как владельцы фирм и предприятий, так и частные лица. Такие услуги позволяют обеспечить постоянную чистоту в жилых помещениях и на коммерческих объектах. А для того, чтобы результат не разочаровал заказчика, необходимо соблюдать несложные правила в выборе.

Основные критерии выбора

Сегодня на рынке услуг существует множество компаний, занимающихся клинингом. При выборе необходимо оценивать:

  • качество предоставляемых услуг;
  • безопасность;
  • скорость и гарантию работы.

Произвести качественный клининг невозможно без использования профессиональной моющей техники и инвентаря, специальных чистящих средств и профессиональных сотрудников.

Компания должна иметь хорошую репутацию и положительные отзывы. Благодаря этому, можно не беспокоиться за безопасность личных вещей и целостность интерьера.

И, конечно же, каждый заказчик желает, чтобы уборка была произведена в максимально короткий срок. А в случае выявления каких-либо недоделок, быть уверенным в том, что все будет исправлено.

Клининговая компания CleanBee продолжительное время осуществляет комплекс мероприятий, направленных на поддержание чистоты частных, коммерческих и производственных помещений. Квалифицированные сотрудники произведут уборку не только внутри, но и очистят наружные поверхности: фасады, стекла, витрины, крышу.

Все работы выполняет квалифицированный и специально обученный персонал. В процессе учитывается тип поверхности и, исходя из этого, выбираются и используются экологически чистые средства и профессиональная техника.

Перечень услуг компании:

  • уборка после ремонта, генеральная, ежедневная частных и коммерческих площадей;
  • мойка фасадов и окон (при необходимости привлекаем альпинистов);
  • химчистка обивки, ковров, напольного покрытия;
  • мойка жалюзи;
  • уборка санузлов и подсобных помещений;
  • экспресс-уборка.

Компания CleanBee предоставляет 100% гарантию качества выполненных работ. В случае обнаружения недочетов, все будет исправлено бесплатно.

Квалифицированные специалисты несут ответственность за сохранность вещей и предметов интерьера. Заказать уборку можно в любое время дня и ночи: сервис доступен 24 часа в сутки и работает без выходных и праздничных дней.

Выезд бригады производится в течение часа после приема заявки, а объем работ и сложность может быть любой. При необходимости, бригада возьмется за срочный заказ, а благодаря высокому профессионализму и слаженной работе, все будет закончено в оговоренный срок.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о